SHUM 11 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2010 Добрый день! Поделитесь пожалуйста Руководством по эксплуатации на виброметр ВИП-2. Нашли его на складе, а как пользоваться ни кто не знает. Цитата
Metr 42 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Очень старый прибор, маловероятно что у кого нибудь есть на него описание. А какие проблемы у вас с его эксплуатацией? На вид должно быть всё просто. Цитата
SHUM 11 Опубликовано 14 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2010 Проблемы возникли со шкалой, не понятно значение величин, вроде как. Я с ним даже не виделся. Начальство сказало найти что-нибудь из ЭД, вот ищу. Связался с заводом-изготовителем. Они любезно предоставили паспорт правда на прибор чуть другой модификации ВИП-2-Т. Надеюсь что этого достаточно. Правда там как раз и нет этой шкалы. Я завтра постараюсь выяснить, что конкретно не понятно и тогда озвучу проблемы. Цитата
Metr 42 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2010 В зависимости от выбранного предела, пользуетесь либо нижней (3) либо верхней (10) шкалой. А переключателем "Род работы" выбираете либо режим измерения виброскорости (mm/s), либо режим измерения виброперемещения (µm). Если я не ошибаюсь, на переключателе "Предел измерений" сверху подписаны пределы для виброскорости (мм/с), снузу - для виброперемещения (мкм). Цитата
petja3 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2012 Згорела катушка.Нужен паспорт с данными штобы восстановить прибор. был бы очень признателен еслиб ктото помог. Цитата
SHUM 11 Опубликовано 29 Мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) Я вел переписку с ООО «Термэкс» по поводу руководства по эксплуатации. Они любезно предоставили имеющиеся у них документы на прибор ВИП-2М. Он выглядит не как ВИП-2, но что есть. Вот эти документы:ВИП-2М.RAR Почерпнуть какую-либо еще информацию так и не удалось. Изменено 29 Мая 2012 пользователем SHUM Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.