Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Поделитесь пожалуйста Руководством по эксплуатации на виброметр ВИП-2. Нашли его на складе, а как пользоваться ни кто не знает.

Опубликовано

Очень старый прибор, маловероятно что у кого нибудь есть на него описание.

А какие проблемы у вас с его эксплуатацией? На вид должно быть всё просто.

post-3-1287036740,3407_thumb.jpg

Опубликовано

Проблемы возникли со шкалой, не понятно значение величин, вроде как. Я с ним даже не виделся. Начальство сказало найти что-нибудь из ЭД, вот ищу.

Связался с заводом-изготовителем. Они любезно предоставили паспорт правда на прибор чуть другой модификации ВИП-2-Т. Надеюсь что этого достаточно. Правда там как раз и нет этой шкалы.

Я завтра постараюсь выяснить, что конкретно не понятно и тогда озвучу проблемы.

Опубликовано

В зависимости от выбранного предела, пользуетесь либо нижней (3) либо верхней (10) шкалой. А переключателем "Род работы" выбираете либо режим измерения виброскорости (mm/s), либо режим измерения виброперемещения (µm).

Если я не ошибаюсь, на переключателе "Предел измерений" сверху подписаны пределы для виброскорости (мм/с), снузу - для виброперемещения (мкм).

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вел переписку с ООО «Термэкс» по поводу руководства по эксплуатации. Они любезно предоставили имеющиеся у них документы на прибор ВИП-2М. Он выглядит не как ВИП-2, но что есть.

Вот эти документы:ВИП-2М.RAR

Почерпнуть какую-либо еще информацию так и не удалось.

Изменено пользователем SHUM

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...