Tesler 1 Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2018 (изменено) Здравствуйте интересует документация по принципам измерения виброакустических параметров, и документация по оборудованию Bruel&Kjaer, в том числе сервис и юзер-мануалы. Из конкретики описание или примеры работы с Pulse Shop и подобными программами.. Изменено 17 Августа 2018 пользователем Tesler Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 http://asm-tm.ru/kontakty Здесь помогут Цитата
Tesler 1 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 Я знаю, что они партнёры брюля, но они врядли будут свободно распространять такую информацию.. Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) 21 минуту назад, Tesler сказал: Я знаю, что они партнёры брюля, но они врядли будут свободно распространять такую информацию.. Когда мне было нужно я получил от них всё, ещё и бесплатно. Плюс видеоуроки.Плюс записали видео как мне создать проект.. Изменено 13 Августа 2018 пользователем AtaVist Цитата
Tesler 1 Опубликовано 13 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 Как создать проект, понятно не понятны некоторые ньюансы и возможности необходимо получить график "вотерфолл" импульсного сигнала в среде. АЧХ рисует, Спектр рисует, вотерфолл - нет.. Выложите материалы для ознакомления, пожалуйста! Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 1 час назад, Tesler сказал: Как создать проект, понятно не понятны некоторые ньюансы и возможности необходимо получить график "вотерфолл" импульсного сигнала в среде. АЧХ рисует, Спектр рисует, вотерфолл - нет.. Выложите материалы для ознакомления, пожалуйста! Нет, не выложу. Мне лень звонить Романенко и спрашивать можно ли распространять материалы. Я вам серьезно говорю - звоните и консультируйтесь. Там работает т. Романенко и т. Клодницкий. Ничего кроме хорошего я про них сказать не могу. У них работа такая - облегчать жизнь счастливым обладателям брюловского оборудования. Цитата
Tesler 1 Опубликовано 26 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2018 Не помогли, на письма не отвечают, ещё варианты? Цитата
AtaVist 530 Опубликовано 27 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2018 В 26.08.2018 в 18:26, Tesler сказал: Не помогли, на письма не отвечают, ещё варианты? Очень странно Посмотрю что у меня есть, но мои задачи были весьма просты, обещать ничего не могу. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.