AndreyD 0 Опубликовано 31 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Здравствуйте. Кто может поделиться опытом ремонта генератора Dynatel 3M 2273? В сервисный центр (единственный в РФ) звонить, думаю, бесполезно: могут только ценник озвучить. Выходной сигнал имеется, но мал по мощности. С выходным каскадом разобраться не могу. Спасибо. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 31 Августа 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 30 минут назад, AndreyD сказал: С выходным каскадом разобраться не могу. Спасибо. Усилитель класса D.... Цитата
AndreyD 0 Опубликовано 31 Августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Да, вероятнее всего класс D. Вопрос в том, что я его запустить не могу. Есть там сопротивление R70 1 Ом возле внешнего разъема питания, без него выход есть, но мал. При установке резистора на место питание прибора вырубается и прибор не включается. Что-то выгорело еще, а найти не могу. И схему составить не могу - надо снимать плату и демонтировать ЖК дисплей -боюсь, что он потом не включится, не дружу я с ними, и плата многослойная в добавок. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 31 Августа 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Августа 2018 Только что, AndreyD сказал: При установке резистора на место питание прибора вырубается и прибор не включается. Что-то выгорело еще, а найти не могу. Т.е. подаете питание на выходные транзисторы, которые работают в ключевом режиме, Ведь усилитель класса D... Значит какой то транзистор сдох... Цитата
AndreyD 0 Опубликовано 3 Сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 В 31.08.2018 в 15:30, Дмитрий Борисович сказал: Т.е. подаете питание на выходные транзисторы, которые работают в ключевом режиме, Ведь усилитель класса D... Значит какой то транзистор сдох... Это верное замечание, точно какой-то сдох (сами выходные проверил - живы). Какие элементы интересно америкосы обозначают CR? Причем это элементы и о двух ногах и о трех. И не гуглятся по надписям на корпусе. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Сентября 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 В гугле можгл искать по фото.. Делаете свое... и делаете запрос.... Пы.Сы. Если выходные "гарантировано" исправны... то есть еще драйверы управления....кто то постоянно "оставляет" выходной во включенном (открытым) состоянии.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Сентября 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2018 1 час назад, AndreyD сказал: Это верное замечание, точно какой-то сдох (сами выходные проверил - живы). Какие элементы интересно америкосы обозначают CR? Причем это элементы и о двух ногах и о трех. И не гуглятся по надписям на корпусе. Изучайте... http://www.s-manuals.com/ru/smd/cr Цитата
Антон Ильич 0 Опубликовано 28 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2019 Была такая же проблема, схем нет, разобраться тяжело. Нам за 25000,00 рублей тут починили http://prbsrv.ru/news/51430/remont-generatora-dynatel-2250-dynatel-2273 Цитата
alexan1551 0 Опубликовано 26 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2021 По симптомам было также. Сгорел smd предохранитель FU1, который на плате между выходным разъемом и синей релюшкой. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 29 Мая 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Мая 2021 Вот интернсно... а этот генератор относится к СИ? Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.