Ольга 1 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 Подскажите, где поверить тензорезисторы? Цитата
Falencov 4 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2010 На заводе изготовителе По месту первичной поверки, калибровки вашего тензорезистора В сервисной службе Вашей испытательной машины Рычажные тензометры для стеклопластиков поверяем в Коломенском ЦСМ (филиал Менделеевского ЦСМ) В интернете можно найти много чего, пробовали ? Цитата
Ольга 1 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 На заводе изготовителе По месту первичной поверки, калибровки вашего тензорезистора В сервисной службе Вашей испытательной машины Рычажные тензометры для стеклопластиков поверяем в Коломенском ЦСМ (филиал Менделеевского ЦСМ) В интернете можно найти много чего, пробовали ? Завод-изготовитель в Японии, межправительственного соглашения нет. Их поверка не признается. В России нет эталона до 50000 млн-1. Прежде чем задавать вопрос на форуме, я сначала "прочесываю" интернет. Тензометры и тензорезисторы, это разные вещи или я не права? Цитата
Ольга 1 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Рычажные тензометры для стеклопластиков поверяем в Коломенском ЦСМ (филиал Менделеевского ЦСМ) Я в Коломну звонила, они не поверяют. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 3 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2010 Рычажные тензометры для стеклопластиков поверяем в Коломенском ЦСМ (филиал Менделеевского ЦСМ) Я в Коломну звонила, они не поверяют. Тензометры поверяем, тензорезисторы нет. Это разные вещи. Цитата
Ольга 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Рычажные тензометры для стеклопластиков поверяем в Коломенском ЦСМ (филиал Менделеевского ЦСМ) Я в Коломну звонила, они не поверяют. Тензометры поверяем, тензорезисторы нет. Это разные вещи. Я ранее писала о том, что это разные вещи. В любом случае, всем спасибо за информацию и участие. Люблю Россию, она полна загадок: СИ в реестре РФ, а поверить в РФ никто не может Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 6 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Люблю Россию, она полна загадок: СИ в реестре РФ, а поверить в РФ никто не может Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. (Ф. Тютчев). Цитата
Ольга 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Люблю Россию, она полна загадок: СИ в реестре РФ, а поверить в РФ никто не может Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить. (Ф. Тютчев). Уважаемый, Игорь Юрьевич! Помогите земляку! Возможно Вы обладаете информацией: Сможет ли Ваш ЦСМ помочь мне с аккредитацией МС на право поверки измерительных усилителей? Буду премного благодарна. Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 6 Декабря 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Уважаемый, Игорь Юрьевич! Помогите земляку! Возможно Вы обладаете информацией: Сможет ли Ваш ЦСМ помочь мне с аккредитацией МС на право поверки измерительных усилителей? Буду премного благодарна. К сожалению, не занимаюсь этими вопросами. Попробуйте обратиться по этому телефону. Цитата
Ольга 1 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2010 Уважаемый, Игорь Юрьевич! Помогите земляку! Возможно Вы обладаете информацией: Сможет ли Ваш ЦСМ помочь мне с аккредитацией МС на право поверки измерительных усилителей? Буду премного благодарна. К сожалению, не занимаюсь этими вопросами. Попробуйте обратиться по этому телефону. Большое спасибо!!! Цитата
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.