rva77 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Буду признателен если кто-то пришлёт документацию на ремонт твердомеров. Ремонт в данный момент производим с помощью проб и ошибок, так как никакой документации не сохранилось. Всем кто ответит заранее спасибо! Цитата
chitak 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Владимир Александрович, Вам ещё нужна литература по поводу твердомеров? или опишите проблему связанную с ними. Цитата
gagauz 5 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Всем доброго дня. Также столкнулись с проблемой ремонта и юстировки твердомеров стационарных. Если у кого есть данная документации, поделитесь пож-та. Цитата
chitak 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Очень вас прошу напишите на какую именно модель вам нужна литература, мне не очень хочется сканировать всю книгу Цитата
gagauz 5 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Сейчас конкретно интересует информация по твердомерам Роквелла, как с электромотором, так и без него. Например, ТК-2, ТР 5006 Цитата
chitak 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 На ТК 2 завтра принесу, литера уже есть отсканирована, но на работе. А вот ТР 5006 обещать не стану, с таким не сталкивался Цитата
gagauz 5 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2011 Не обязательно ТР 5006, просто надо чтоб и для с электромоторм, и для простых с ручным нагружением Цитата
chitak 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Так смотрите вот это всё для Роквела, есть конечно повторения, но я думаю вам это поможет, и мб если в чём то не разберётесь то задавайте вопрос тут. Извините за файло обменник но тут не получается выложить все файлы ТК-2М ТК-2М вариант 2 Дополнение.rar ТШ-2М.rar Цитата
privoljski 0 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Так смотрите вот это всё для Роквела, есть конечно повторения, но я думаю вам это поможет, и мб если в чём то не разберётесь то задавайте вопрос тут. Извините за файло обменник но тут не получается выложить все файлы ТК-2М ТК-2М вариант 2 А на электронку отправить можете? А то на обменнике их нет. Цитата
msart 2 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Так смотрите вот это всё для Роквела, есть конечно повторения, но я думаю вам это поможет, и мб если в чём то не разберётесь то задавайте вопрос тут. Извините за файло обменник но тут не получается выложить все файлы ТК-2М ТК-2М вариант 2 А на электронку отправить можете? А то на обменнике их нет. Мне тоже скиньте плиз... на msart(собака)yandex.ru Цитата
Dots 337 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Так смотрите вот это всё для Роквела, есть конечно повторения, но я думаю вам это поможет, и мб если в чём то не разберётесь то задавайте вопрос тут. Извините за файло обменник но тут не получается выложить все файлы ТК-2М ТК-2М вариант 2 А на электронку отправить можете? А то на обменнике их нет. Мне тоже скиньте плиз... на msart(собака)yandex.ru Отправьте пожалуйста еще на klistron@gmail.com Цитата
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.