Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 29 Августа 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 в том то и дело что поверку она проходит, но по сути если они не продлили сертификат об утверждении типа, то такую посуду по хорошему и поверять то нельзя, но вот меня смущает что наш ЦСМ поверит ее?! у нас потом с очередной проверкой проблем не будет?? Для стеклянной мерной посуды не существует периодической поверки, только первичная. Ну про скупого, который платит дважды, вспомните. Цитата
rabota 1 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Я с вами согласна! Спасибо! С посудой конечно можно сменить производмителя, но вот с производителями ареометров сложнее, не так уж много их у нас... Изменено 29 Августа 2013 пользователем rabota Цитата
svdorb 219 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Я с вами согласна! Спасибо! С посудой конечно можно сменить производмителя, но вот с производителями ареометров сложнее, не так уж много их у нас... На счет подлинности продления показанных выше сертификатов (если хотите повозиться с этими СИ) советую обратиться в Управление метрологии Росстандарта, т.к. сначала они продлевались без приказов. Отправлял документы на продление сертификата (см. ниже) один из первых, см.тему отсюда и до сих пор - продлили и все - приказа не было. Правда, в отличии от показанных выше сертификатов, мой подписан Крутиковым В.Н., но судя по почерку на датах продления (на мой взгляд), - эти сертификаты готовили на подпись Заместителю руководителя в Управлении метрологии... Цитата
28 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.