NDZ 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Обязанности: • Организация работы по метрологическому обеспечению производства. • Выполнение работ по поверке, аттестация, калибровка средств измерений; • учет средств измерения и испытательного оборудования; • разработка методик и инструкций метрологической аттестации и выполнения измерений; • метрологическая экспертиза технической документации, составления регламентов эксплуатации и обслуживание оборудования. Требования: • опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет в нефтегазовой отрасли; • высшее техническое образование; • знание принципов эксплуатации и технического обслуживания измерительных систем; • знание технологии транспортировки газа (нефти). Условия: o З/п обсуждается по результатам собеседования; o социальный пакет‚ включающий дотацию на питание‚ оплачиваемый отпуск‚ оплату больничных листов, доплата за выслугу лет в нефтегазовой промышленности, медстраховку, компенсацию проезда из МО и пр. Работа в районе м. Спортивная. Контакты: nadezhda.sarafanova@apk-ga.ru
Лена_ 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2009 Извините пожалуйста,за вопрос,а просто метрологи Вам не требуются со средним специальным образованием?
Анатолий Щербаков 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Обязанности:• Организация работы по метрологическому обеспечению производства. • Выполнение работ по поверке, аттестация, калибровка средств измерений; • учет средств измерения и испытательного оборудования; • разработка методик и инструкций метрологической аттестации и выполнения измерений; • метрологическая экспертиза технической документации, составления регламентов эксплуатации и обслуживание оборудования. Требования: • опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет в нефтегазовой отрасли; • высшее техническое образование; • знание принципов эксплуатации и технического обслуживания измерительных систем; • знание технологии транспортировки газа (нефти). Условия: o З/п обсуждается по результатам собеседования; o социальный пакет‚ включающий дотацию на питание‚ оплачиваемый отпуск‚ оплату больничных листов, доплата за выслугу лет в нефтегазовой промышленности, медстраховку, компенсацию проезда из МО и пр. Работа в районе м. Спортивная. Контакты: nadezhda.sarafanova@apk-ga.ru Добрый день! Интересное предложение для меня. Опыт работы в метрологии ОАО "Газпром" с 12.1996 по 04.2008 (Уралтрансгаз, от инженера до и.о. начальника отдела метрологии). Сдуру ушел от газа, но хотелось бы вернуться в отрасль (без газа скучно) . Проблема только в том, что живу в Екатеринбурге, и еще два года не смогу продать квартиру (налог не хочется платить). Если есть возможность служебного жилья на переходный период, то я с радостью
Специалисты su215 658 Опубликовано 4 Февраля 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2010 Извините пожалуйста,за вопрос,а просто метрологи Вам не требуются со средним специальным образованием? А специальность у Вас какая?
ektiram 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2010 Здравствуйте. С 1984 по 2007 годы Главный Метрологом предприятиях в г. Ваку. Данный момент я работаю в Терминале Черного Море (Грузия-Blask Sea Terminal) Главный метрологом. Отлично знаю своего дела, в частности в нефтегазовой сфере, в метрологии, владею информацией новейших тенденций развития отрасли, умею вести работу на высоком уровне. Если Вам необходимо будет специалист по нефтегазовой сфере, знающий своего дела, в частности в метрологии, то я готов работать в Главный метрологом. (готов переехать в другой стран и город) E-mail: eali@bst.socar.az, ektiram@rambler.ru Тел: (+995 77) 90-24-84 (Грузия), (+994 50) 530-28-40 (Азербайджан)
НадеждаЛобачева 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Добрый день, Как можно отправить вам резюме на вакансию метролога.Я отправила резюме вам по электронной почте, но письмо вернулось. может еще есть адрес электронный? У вас есть ограничения по возрасту? С уважением, Надежда Алексеевна Лобачева Изменено 9 Февраля 2010 пользователем НадеждаЛобачева
НадеждаЛобачева 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Здравствуйте, Рассмотрите, пожалуйста, мое резюме на вакансию метролога. Резюме в приложении. С уважением, Надежда Алексеевна Лобачева_Надежда_резюме.doc
lidmitriy06 0 Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Здравствуйте! Заинтересовался вашим объявлением о вакансии Главный метролог. Мой опыт вполне соответствует вашим требованиям, поэтому прошу ознакомиться с моим резюме. С Уважением, Дмитрий РезюмеЛи Д.Г..rtf
Овчинников Андрей 60 Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Тема создана 22 июня 2009г., т.е. полтора года назад. Вакансия наверняка уже закрыта.
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения