Andrey.T 1 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Доброе время суток! Как получить аттестат аккредитации МС на право поверки СИ! (дозаторы) Что для этого нужно (законодательно)? и где про это можно почить? заранее спасибо! Цитата
Специалисты scbist 1823 Опубликовано 7 Апреля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Близкий вопрос обсуждается сейчас в Моя ссылка правда про манометры. На суть дела это не влияет. Почитать можно и на форуме. Здесь есть ветки и про законодательство и про поверку. Цитата
Andrey.T 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Спасибо за ссылку, нашёл для себя много интересного! Но тут не совсем мой случай. Наша организация аккредитована по 17025, так же есть аттестат аккредитации метрологической службы. Информацию (требования) по получению аттестации на право поверки нашёл в ПР 50.2.014-2002. Мне больше интересно организационные вопросы: 1) куда заявку подавать? ИЛИ в местный ГМС, или В Москву в РОСТЕХРЕГ. посылать. 2) хотел услышать советы, кто уже проходил эту процедуру 3) на что стоит обратить особое внимание 4)И по цене на сколько рассчитывать стоит. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем Andrey.T Цитата
expmetr 10 Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Спасибо за ссылку, нашёл для себя много интересного! Но тут не совсем мой случай. Наша организация аккредитована по 17025, так же есть аттестат аккредитации метрологической службы. Информацию (требования) по получению аттестации на право поверки нашёл в ПР 50.2.014-2002. Мне больше интересно организационные вопросы: 1) куда заявку подавать? ИЛИ в местный ГМС, или В Москву в РОСТЕХРЕГ. посылать. 2) хотел услышать советы, кто уже проходил эту процедуру 3) на что стоит обратить особое внимание 4)И по цене на сколько рассчитывать стоит. Если Вы задаете такие вопросы, значит Вы очень смутно представляете всю процедуру и все проблемы, которые могут возникнуть в процессе. На этом Форуме можно найти много интересного по данному вопросу,но всегда есть своя специфика, и лучше прямое общение - дайте свой e-mail - я постараюсь подробно объяснить ситуацию. Чем позже местный ГСМ узнает о Вашей затее, тем лучше,документы подаются в Росстандарт,цена вопроса зависит от многих факторов и может отличаться на несколько порядков и т.д. и т.п. Обращайтесь, чем смогу - помогу. Цитата
Andrey.T 1 Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Спасибо за ссылку, нашёл для себя много интересного! Но тут не совсем мой случай. Наша организация аккредитована по 17025, так же есть аттестат аккредитации метрологической службы. Информацию (требования) по получению аттестации на право поверки нашёл в ПР 50.2.014-2002. Мне больше интересно организационные вопросы: 1) куда заявку подавать? ИЛИ в местный ГМС, или В Москву в РОСТЕХРЕГ. посылать. 2) хотел услышать советы, кто уже проходил эту процедуру 3) на что стоит обратить особое внимание 4)И по цене на сколько рассчитывать стоит. Если Вы задаете такие вопросы, значит Вы очень смутно представляете всю процедуру и все проблемы, которые могут возникнуть в процессе. На этом Форуме можно найти много интересного по данному вопросу,но всегда есть своя специфика, и лучше прямое общение - дайте свой e-mail - я постараюсь подробно объяснить ситуацию. Чем позже местный ГСМ узнает о Вашей затее, тем лучше,документы подаются в Росстандарт,цена вопроса зависит от многих факторов и может отличаться на несколько порядков и т.д. и т.п. Обращайтесь, чем смогу - помогу. Свою почту я вам выслал! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.