Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

  • Специалисты

Первый рецепт. 

Инградиенты

1.

по вкусу ...белый хлеб либо черный хлеб....

Пы.Сы 

Я иногда люблю кусочек белого... ингода кусочек Бородинского.

2.

Сало подкопченное из морозилки...

3. 

Чеснок порезанный в доль тонкими-тонкими полосками...

4.

Перец Чили - Мельница... можно заменить на черный перец по вкусу.. 

5. 

0,5 " Немирофф"  можно заменить коньяком... 3-5 звездочек , но лучше на более резкие тоны ( урожай Крым либо Франция) ... Армения - слишком и так "шоколадная"

Дальнейшие действия:

- кучочек хлебца "покрываем" САЛОМ!! порезанным мелко мелко , как строганина...

- немного добавляем перец Чили

- теперь вдавливаем  тонкие полоски чеснока..

- еще раз "покрываем " САЛО!!!

- теперь этот кусочек ...разрезаем на 4 -е части! Кто как может ... Главное чтобы кусочек был на "один кус".

- готовим конфентку из набора "Ассорти" ... лучше та что с Пранолином...

...................................  .. .          

Наливаем грам 50..100 ... не более!!!

Опрокидываем за Новый Год!

Закусываем 1/4 бутерброда... и ждем..... появления Чеснока! 

В этот момент кладкм конфетку в рот! И начинаем интенсивно  работать челюстями!

Рецепт называется - Сало в Шоколаде!

 

 

 

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

idei-ukrasheniya-novogodnih-salatov-v-vi

и салат "Хозяин тайги"

Ингредиенты для «Салат "Хозяин тайги"»:

d62c52c302373acd2367ee040b068c78.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
  • Специалисты
В 31.12.2021 в 17:13, Дмитрий Борисович сказал:

Первый рецепт. 

Инградиенты

1.

по вкусу ...белый хлеб либо черный хлеб....

Пы.Сы 

Я иногда люблю кусочек белого... ингода кусочек Бородинского.

2.

Сало подкопченное из морозилки...

3. 

Чеснок порезанный в доль тонкими-тонкими полосками...

4.

Перец Чили - Мельница... можно заменить на черный перец по вкусу.. 

5. 

0,5 " Немирофф"  можно заменить коньяком... 3-5 звездочек , но лучше на более резкие тоны ( урожай Крым либо Франция) ... Армения - слишком и так "шоколадная"

Дальнейшие действия:

- кучочек хлебца "покрываем" САЛОМ!! порезанным мелко мелко , как строганина...

- немного добавляем перец Чили

- теперь вдавливаем  тонкие полоски чеснока..

- еще раз "покрываем " САЛО!!!

- теперь этот кусочек ...разрезаем на 4 -е части! Кто как может ... Главное чтобы кусочек был на "один кус".

- готовим конфентку из набора "Ассорти" ... лучше та что с Пранолином...

...................................  .. .          

Наливаем грам 50..100 ... не более!!!

Опрокидываем за Новый Год!

Закусываем 1/4 бутерброда... и ждем..... появления Чеснока! 

В этот момент кладкм конфетку в рот! И начинаем интенсивно  работать челюстями!

Рецепт называется - Сало в Шоколаде!

Всё почти то же самое...

1.Немирофф заменить на водку по вкусу.

2. Наливать только 100 грамм.

3. Вместо шоколада - столовая ложка брусничного варенья.

На здоровье!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Специалисты

Рецепт от друзей "На любителя по острее!"

Кусочек ржаного хлеба намазать столовым хреном. Сверху намазать шоколадной пастой.

Закусывать после стопочки!

За здоровье!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Специалисты

На 23-е февраля...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Большое количество блюд готовят с использованием ставриды. Существует огромное разнообразие вариаций салатов с этой рыбой. Один из них - широко известный салат "Мимоза".mimoza-jpg.webp

Энергетическая ценность ста граммовой порции составляет 252 калории, включая: белки - 9,8 грамма, жиры - 20,7 грамма, углеводы - 5,8 грамма.

Время приготовления этого блюда займет 45 минут, включая варку ингредиентов. Рассчитано на 8 порций.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

- Половина стакана риса;
- 2 банки консервированной ставриды;
- 5 куриных яиц;
- Зеленый лук - 2-3 веточки;
- 2 крупные моркови;
- Майонез - 100 грамм;
- Соль, перец - по вкусу.

Сначала необходимо сварить все необходимые компоненты: рис, яйца, морковь. Затем следует удалить жидкость из консервированных рыбных продуктов и раздробить их вилкой. Отварные яйца разделить на желтки и белки и измельчить их крупной теркой. Мелко нарезать зеленый лук.

Дно глубокой посуды для салатов смазать майонезом, и затем укладывать ингредиенты слоями в таком порядке: рыбные консервы, зеленый лук, измельченные белки, тертая отварная морковь. Каждый из компонентов смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Сверху украсить салат мелко тертыми желтками. Готовое блюдо охладить в холодильнике на несколько часов и дать настояться.

Вот и "Мимоза" готова. Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...