MetroMixa 3 Опубликовано 6 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 А на работу надо вообще выходить? 30т это в неделю? Могу удаленно, 5 часов в неделю.. Цитата
WiZain 11 Опубликовано 6 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2022 16 минут назад, MetroMixa сказал: А на работу надо вообще выходить? 30т это в неделю? Могу удаленно, 5 часов в неделю.. Не в неделю, это надо задним числом поработать, 05.04.2022 ? "Фирма ищет бухгалтера, график работы - год через три" (с) Цитата
MetroMixa 3 Опубликовано 7 Мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2022 И ведь Новосибирск, хоть и провинция, но не совсем уж всратая.. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 11 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 10:36, MetroMixa сказал: И ведь Новосибирск, хоть и провинция, но не совсем уж всратая.. В Нск 30тыр - средняя зп исполнителя, без надбавок. . Медианная и того ниже. Подобные "визги", типа за такую зп я и пальцем не шевельну, мало того, что унижают тех оставшихся метрологов, которые пока еще честно работают за эти деньги, так еще и мотивируют их пинать балду на рабочем месте. Причем следует понимать, что с учетом текущей не совсем хорошей финансово-политической ситуации, финансировование метрологии предприятиями возможно будет производиться по остаточному принципу, так что "надбавки от коммерческой метрологии" могут остаться только у начальства. Изменено 11 Мая 2022 пользователем kot1967 Цитата
MetroMixa 3 Опубликовано 15 Мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2022 Мне кажется, оставшиеся метрологи, работая с таким доходом, УНИЖАЮТ СЕБЯ САМИ.. Ну и не мне объяснять, кто завёл нас в такую "не совсем хорошей финансово-политической ситуацию".. Цитата
Радик Мавлявиев 197 Опубликовано 16 Мая 2022 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2022 В работе нет ничего унизительного. Размер предложенной зарплаты невелик, но нужно сопоставлять его с требованиями, условиями и объемом работ. Кроме того нужно смотреть и на статус работодателя. Возможно такая работа сможет заинтересовать претендентов в качестве ступени в карьере. Не все же хотят делать "карьеру курьера". Как гласит народная мудрость - на рынке два дурака, один продает, другой покупает. В общем, хороший продажник и такую вакансию сможет продать))). Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.