Тина-вики 8 Опубликовано 23 Февраля 2024 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2024 Уважаемые коллеги. Пожалуйста, помогите найти методику поверки МИ 677-01 КОМПЛЕКС ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ЦИФРОВОЙ ИПДЦ модели 89018-01. на эту методику делается ссылка в РЭ этого прибора. но найти её не возможно. Эксплуатационные документы довольно странные, если не сказать хуже - я про Техническое описание и инструкция по эксплуатации 3.9026.288-01 ТО (во вложении). если у кого-то есть этот чудо-документ, то можно прислать на мой адрес www510165@mail.ru буду очень признательна и благодарна. В знак благодарности могу поделиться своими разработками процессов СМК поверочной лаборатории или испытательной лаборатории (спросите тему. Ну, например, Лабораторная методика расчёта неопределенности и правила принятия решений при оценке соответствия). спасибо. Pasport_IPDC-ССЫЛКА НА МИ 677-01!!!.pdf Цитата
1 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.