Vladimir! 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Для поверки и калибровки Средства измерений избыточного давления до 250 Мпа. Как я понимаю нужно подобрать Пресс для создания давления и к нему должно быть несколько образцовых манометров (около 4) для поверки, калибровки поверяемых, калибруемых монометров. помогите подобрать пресс до 250 Мпа и образцовые монометры к нему!!! Очень хочу понять принцип подборки Цитата
Снабженец 7 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Для поверки и калибровки Средства измерений избыточного давления до 250 Мпа. Как я понимаю нужно подобрать Пресс для создания давления и к нему должно быть несколько образцовых манометров (около 4) для поверки, калибровки поверяемых, калибруемых монометров. помогите подобрать пресс до 250 Мпа и образцовые монометры к нему!!! Очень хочу понять принцип подборки Если ты мне вышлешь координаты, я с тобой свяжусь. Сама редко тут.. t.korogodova@terra-nsk.ru Цитата
Aleksandr 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Добрый день! Рассмотрите гидравлический пресс COP4000 или COP 7000, они до 400 МПа и 700 МПа соответственно. Их поставялет ЗАО "Теккноу" (www.tek-know.ru). На сайте они не представлены, но Вы позвоните, специалисты компании дадут вам полное описание на такие пресса. Также они могут предложить образцовые СИ давления на такое давление. Цитата
Снабженец 7 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Добрый день! Рассмотрите гидравлический пресс COP4000 или COP 7000, они до 400 МПа и 700 МПа соответственно. Их поставялет ЗАО "Теккноу" (www.tek-know.ru). На сайте они не представлены, но Вы позвоните, специалисты компании дадут вам полное описание на такие пресса. Также они могут предложить образцовые СИ давления на такое давление. У них довольно дорогое оборудование. Я могу подобрать российский, по приемлемой цене. Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 еще ко мне обратитесь. Если в прессе до 250 МПа есть хоть одна прокладка...под давлением 180 Мпа ее разрывает. По этой причине что у меня (WIKA) что у Теккноу в данных прессах реализованы конусные металлические уплотнения. много токарной квалифицированной работы - из-за этого пресс на высокие давления стоит дорого. А те которые дешевые...обычно текут (смотри предложение выше) со временем. А обр.манометры подбираются исходя из парка поверяемых манометров. 2500 бар кл.0,1 - 2,5 бар. следовтательно наименьший диапазон проверяемого манометра с кл.1 - 1000 бар (запас 1/4 10/2,5 бар)...ну и так далее. Цитата
Снабженец 7 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 еще ко мне обратитесь. Если в прессе до 250 МПа есть хоть одна прокладка...под давлением 180 Мпа ее разрывает. По этой причине что у меня (WIKA) что у Теккноу в данных прессах реализованы конусные металлические уплотнения. много токарной квалифицированной работы - из-за этого пресс на высокие давления стоит дорого. А те которые дешевые...обычно текут (смотри предложение выше) со временем. А обр.манометры подбираются исходя из парка поверяемых манометров. 2500 бар кл.0,1 - 2,5 бар. следовтательно наименьший диапазон проверяемого манометра с кл.1 - 1000 бар (запас 1/4 10/2,5 бар)...ну и так далее. А к Вам -у Вас какая компания? Цитата
Александр Журавель 13 Опубликовано 24 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2012 еще ко мне обратитесь. Если в прессе до 250 МПа есть хоть одна прокладка...под давлением 180 Мпа ее разрывает. По этой причине что у меня (WIKA) что у Теккноу в данных прессах реализованы конусные металлические уплотнения. много токарной квалифицированной работы - из-за этого пресс на высокие давления стоит дорого. А те которые дешевые...обычно текут (смотри предложение выше) со временем. А обр.манометры подбираются исходя из парка поверяемых манометров. 2500 бар кл.0,1 - 2,5 бар. следовтательно наименьший диапазон проверяемого манометра с кл.1 - 1000 бар (запас 1/4 10/2,5 бар)...ну и так далее. А к Вам -у Вас какая компания? WIKA Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.