Nata_Lia 0 Опубликовано 19 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября Добрый день, коллеги! Нужны ваши рекомендации, как составить ТЗ на закупку СИ, в данном случае касается геометрии. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Семен Кирюшин 62 Опубликовано 19 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 42 минуты назад, Nata_Lia сказал: Добрый день, коллеги! Нужны ваши рекомендации, как составить ТЗ на закупку СИ, в данном случае касается геометрии. Заранее благодарю. Укажите наименование необходимого СИ Укажите необходимые метрологические характеристики (диапазон измерений, допускаемую погрешность измерений и т.д.) Укажите технические характеристики (например массу, габариты), если вам это критически важно Можете указать бренд производителя Укажите необходимо ли Вам, чтобы СИ был внесено госреестр. Соответственно прописать необходима ли Вам первичная поверка Укажите, что оборудование должно быть новым, не восстановленным Если оборудование сложное (типа микроскопа) укажите необходимость установки, пусконаладки и обучения персонала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata_Lia 0 Опубликовано 19 Сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября Спасибо, в таблице электронной это все присутствует.Я предполагала, что это какие то обобщенные требования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
matan 52 Опубликовано 19 Сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 3 часа назад, Nata_Lia сказал: Я предполагала, что это какие то обобщенные требования без четкого ТЗ, результат - ХЗ Я когда ТЗ на закупку составлял - копировал характеристики из описания типа на нужный мне прибор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nata_Lia 0 Опубликовано 23 Сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.