Перейти к контенту

Техническое задание на закупку СИ

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги!

Нужны ваши рекомендации, как составить ТЗ на закупку СИ, в данном случае касается геометрии. Заранее благодарю.

42 минуты назад, Nata_Lia сказал:

Добрый день, коллеги!

Нужны ваши рекомендации, как составить ТЗ на закупку СИ, в данном случае касается геометрии. Заранее благодарю.

Укажите наименование необходимого СИ

Укажите необходимые метрологические характеристики (диапазон измерений, допускаемую погрешность измерений и т.д.)

Укажите технические характеристики (например массу, габариты), если вам это критически важно

Можете указать бренд производителя

Укажите необходимо ли Вам, чтобы СИ был внесено госреестр. Соответственно прописать необходима ли Вам первичная поверка

Укажите, что оборудование должно быть новым, не восстановленным

Если оборудование сложное (типа микроскопа) укажите необходимость установки, пусконаладки и обучения персонала

Спасибо,  в таблице электронной это все присутствует.Я предполагала, что это какие то обобщенные требования

3 часа назад, Nata_Lia сказал:

Я предполагала, что это какие то обобщенные требования

без четкого ТЗ, результат - ХЗ

Я когда ТЗ на закупку составлял - копировал характеристики из описания типа на нужный мне прибор.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...