gogapaialnik 0 Опубликовано 22 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2009 Здравствуйте,тут такое дело,не найдётся ли у кого то протокола поверки ГВЧ Г4-117,или хотябы описания процедуры поверки?Буду очень признателен... Цитата
Пользователи самый главный енот 16 Опубликовано 23 Марта 2009 Пользователи Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Методика поверки должна быть в ТОиИЭ на прибор. Я этим генератором очень давно и мало занимался, но, насколько я помню, никаких особых сложностей там нет, если возникли какие-то конкретные вопросы по отдельным пунктам, то можно будет что-то подсказать (хотя в данное время у меня документации на прибор нет) Цитата
Специалисты Ufametrolog 11 Опубликовано 23 Марта 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Марта 2009 Здравствуйте,тут такое дело,не найдётся ли у кого то протокола поверки ГВЧ Г4-117,или хотябы описания процедуры поверки?Буду очень признателен... Мыло давай, скину протокол, при убедительной просьбе могу и методику поверки с описания отсканить... Цитата
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.