Перейти к контенту

21 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня есть. Занимет два листа. Могу выслать по факсу или скан. Сообщите координаты.

lulu, буду очень признателен если вышлете на Metrkol@yandex.ru.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть. Занимет два листа. Могу выслать по факсу или скан. Сообщите координаты.

Буду очень благодарен, если выложите в "Файлах".:thankyou:

Опубликовано

А как это сделать?

В левом верхнем углу кнопки: "Обсуждения", "Пользователи", "Календарь", "Файлы". Нажать "Файлы". Вы попадете в "Файловый архив". Выбираем категорию "Техническая документация". На открывшейся странице (в правом верхнем углу) кнопка "Добавить файл", нажимаем ее. Пишем название файла, краткое описание и нажимаем кнопку "Нажмите чтобы загрузить файл" (чуть ниже окна описания). Загружаем файл. Нажимаем кнопку "Добавить". И все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как это сделать?

В левом верхнем углу кнопки: "Обсуждения", "Пользователи", "Календарь", "Файлы". Нажать "Файлы". Вы попадете в "Файловый архив". Выбираем категорию "Техническая документация". На открывшейся странице (в правом верхнем углу) кнопка "Добавить файл", нажимаем ее. Пишем название файла, краткое описание и нажимаем кнопку "Нажмите чтобы загрузить файл" (чуть ниже окна описания). Загружаем файл. Нажимаем кнопку "Добавить". И все.

Я не нашла! Мне очень стыдно(((

Опубликовано

А что именно вы не нашли?

Кнопки в левом верхнем углу не нашла! Ни одной!

Если вы не можете найти ссылку "Файлы", посмотрите где она находится на прикрепленном изображении.

post-3-1276695442,8645_thumb.jpg

Опубликовано

Хотел сегодня презентацию сделать. Фиг - му..хался с поверителем с 8:00 до 14:00. Если успею - завтра сделаю. Может у кого время (мал-мало) свободное будет - опишите весь процесс добавления файлов.

Буду очень благодарен (и не я один).

Спасибо!

Опубликовано

А что именно вы не нашли?

Если вы не можете найти ссылку "Файлы", посмотрите где она находится на прикрепленном изображении.

Уважаемый супермодератор! Эти очень нужные мне кнопки находяться именно там где я предполагала, но у меня их нет. И та самая черная полоса у меня начинается с кнопки "Поиск по форуму".

Опубликовано

А кнопки "Справочник" "Нормативная документация" и др. у меня находятся выше, рядом с логотипом "Главный форум метрологов". Что мне делать?

Опубликовано

А кнопки "Справочник" "Нормативная документация" и др. у меня находятся выше, рядом с логотипом "Главный форум метрологов". Что мне делать?

Какой Браузер?

А пока попробуйте пройти по ссылке. Должны попасть в раздел "Файлы"

http://metrologu.ru/index.php?app=downloads

Опубликовано

Какой Браузер?

Спасибо! По ссылке получилось!

Опубликовано

Напишите о своей проблеме в самом нижнем разделе форума. "Вопросы по работе форума".

Администраторы вам помогут её решить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какой Браузер?

Не загружается ссылка. =(

• 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...