владимир 332 1319 Опубликовано 26 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2024 Анекдоты про счётчика Новый русский приехал на такси домой. На счетчике — 100. Он протягивает таксисту 100 рублей. Тот: — Я не понимаю, вчера подвозил вашего сына, так он мне дал 100 баксов. — Ну так у моего сына отец миллионер, а я то — сирота... – Можно я у вас в туалет схожу? – Понимаете, у нас счетчики на воду… – Да я не буду смывать! Занимательная арифметика. Стоимость установки газового счётчика минимум 2500 рублей. Окупаться счётчик начнёт, в лучшем случае, лет через 7-8. Сэкономить можно за 10 лет, за вычетом установки, примерно 1000 рублей. И вот на эту 1000 рублей нужно будет умудриться купить и установить новый счётчик, т.к. именно через 10 лет срок службы старого счётчика закончится! Брюнетка вернулась из командировки, сняла показания счетчика и поняла, что все это время муж не ночевал дома. В ходе проверки счётчиков электроэнергии выяснилось, что некоторые граждане не только совсем не потребляют электричество, а даже производят его и совершенно бесплатно заливают его в городскую электросеть. Отключили горячую воду на профилактику. Открыл кран и система начала засасывать воздух. Посмотрел на счетчик - крутится в обратную сторону. Стоял смотрел. Хоть один раз не я ЖКХ, а оно мне заплатит за воздух. Приятно. Когда Бог создавал женщину, он допустил четыре ошибки: механическую, слесарную, электрическую и архитектурную.1. Механическая: сломаешь - не починишь.2. Слесарная: любой ключ подходит.3. Электрическая: нельзя установить счётчик.4. Архитектурная: парадный вход сделан рядом с чёрным. — Скажите, вы вписываетесь в социальную норму на свет 200 киловатт-часов?— Угу.— А вот в вашем регионе норма 100, и как?— Запросто.— А у вас вообще 50, и что, тоже никаких проблем?— 50 уже хуже, конечно. Можно случайно отмотать счетчик в минус. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/schyotchik Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 31 Августа 2024 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2024 Про длину ... Свобода — это когда ты сам определяешь длину своего поводка.А если у тебя нет даже ошейника — это не свобода.Это просто ты никому не нужен. Ведущий:- Назовите всем известную меру длины из трех букв, равную примерно30 сантиметрам..Игрок:- Ээээ хм..Ведущий:- Подсказываю.. вторая буква - "У".. думайте же.. правильно! это фут!! Однажды в магазин, торгующий коврами, вошла блондинка. Она только что переехала от родителей в собственную квартиру и искала ковёр для гостиной. — Вы знаете, какого размера у вас комната? — поинтересовался продавец. — Да, — ответила она. — Двадцать два тапочка в длину и восемнадцать тапочек в ширину. Я ношу тридцать седьмой размер. (это вам не попугаи, заборы..., а вполне конкретное) Наши ученые создали безвредные сигареты. 100% длины занимает фильтр. Беседуют два рыбака.– Я на прошлой неделе только закинул, вдруг, как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра!– А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать. Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить – горит!– Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши! - Как поживает ваша лихая бабушка? Она и поныне спускается верхом по перилам лестницы?- Да, но теперь это сложнее. Я велел натянуть колючую проволоку по всей длине перил.- И это бабушку остановило?- Нет, но замедлило скольжение.Виталий Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. - Алло! Это цирк? Хотел вот сказать, что умею глотать шпагу длиною в метр...- Чудесно! Но, видите ли, вы десятый шпагоглотатель, позвонивший сегодня по этому телефону.- Возможно... но все дело в том, что мой рост 90 сантиметров... Одна дамочка пpиходит в ателье:- (кокетливо) Я хочу сшить пальтишко моему песику; вот я сняла меpки: полуокpужность(ПО) талии - 36 см, ПО гpудки - 38 см, ПО бедеp - 40.5 см,ПО шейки - 13 см, ПО пеpедней лапки около туловища - 9 см, ПО пеpедней лапки внизу - 7 см, ПО задней лапки около туловища - 12 см, ПО задней лапки внизу - 7.5 см, длина туловища от шейки до хвостика - 22 см, шиpина спинки - 15 см, шиpина гpудки ...... длина пеpедней лапки -13 см, длина задней лапки - 15.5 см. Может быть, здесь слишком много я хотела бы сделать ему сюpпpиз!pазмеpов, но мне не хотелось бы утpуждать моего песика пpимеpкой, Объявление. Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет. – От чего зависит качественная работа аппарата?– Главным образом от длины змеевика. - Когда встречаются шейхи, короли и олигархи, что они делают?- Меряются длиной своих... яхт. Hовый рекорд по прыжкам в длину (8 километров) установил безработный Джонсон на проходящем сейчас в Америке крупном международном урагане. Я понял, что пора прекращать подготовку к экзамену, когда, ожидая подругу возле подъезда, я рассчитал длину её коридора с учётом времени, прошедшего с момента произнесения фразы: "Уже выхожу". Эффект Допплера: длина волны света, исходящего от приближающегося объекта кажется короче, чем от удаляющегося.Как это можно пронаблюдать? Когда поедете вечером на машине, заметьте, что от машин, приближающихся к вам, идет белый свет, а от удаляющихся — красный. Загадка: что имеет длину в 15 сантиметров, собственную голову и нравится всем женщинам?Ответ: купюра в 50 долларов Женщина спрашивает у мальчика на улице:– Мальчик, не подскажешь, как найти площадь Ленина?– Это же просто – нужно длину Ленина умножить на его ширину. - Кто любит женщин, не смотря на возраст, размер груди и длину ног?- Крокодил! - Пап, что выбрать, длину или толщину?- Твёрдость, сынок. Твёрдость! - Представляешь,Москву признали мировым лидером по длине пробок!- Да. А ещё у нас в Москве много миллиардеров. Думаю, что эти два факта взаимосвязаны.- Каким образом?- Миллиардеры из-за пробок не могут перебраться в другие города и вынуждены жить в Москве. - Профессор, как правильно сформулировать, что такое число Пи?- Очень просто, голубчик. Число Пи – это все то, что у вас остается после того, как вы величину длины окружности поделите на ее удвоенный радиус. В магазине бытовой техники блондинка обращается к консультанту: — Не подскажете, что это у вас на витрине? — Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров. — А чем они отличаются? — Длиной. — Сильно? Трудно в наручниках показать длину пойманной рыбы. Идет мужик, смотрит — чукча ставит столб и лезет на него. Упадет, снова ставит и лезет. Мужик его спрашивает: — Ты что делаешь? — Высоту столба измеряю. — Так ты положи его и измерь. — Так это, однако, длина будет, а мне высота нужна. - Не могу спать в комнатах по 20, 40 и 60 кв. метров.- ???- Со своим храпом в резонанс попадаю. Или размер комнаты менять нужно, или длину волны. Если хотите выделиться за новогодним столом, то: проволока, которая удерживает пробку шампанского, называется мюзле и имеет длину 52 см. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/dlina Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 2 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2024 Больше про Электриков и Ток: Анекдот от электриков:- Кто самый крутой в мире?- Электрический ток. Он всех бьет, а его никто.- А почему он такой крутой?- Он умный. Всегда идет по пути наименьшего сопротивления. "Бьет — значит любит", сказал пьяный электрик и снова полез в трансформаторную будку. Табличка на двери трансформаторной будки или на столбе.Не влезай!Убью!Электрик. На форуме:- У меня есть кот. Он не даёт себя гладить, потому что когда я к нему прикасаюсь, его сразу бьёт током. Сначала он просто убегал, но теперь начинает атаковать в ответ. Если тут есть электрики, подскажите, пожалуйста, как заземлить кота. Каждый электрик желает знать, где сидит фаза. Электрик Владимир находил в девушках и плюсы и минусы. ... https://bumbarashka.ru/t/elektrik Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 7 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2024 И про моль Клиент:- Будьте добры, раствор гидроксид пентагидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода.Бармен:- Сколько молей? ... Моль - это количество вещества, содержащее такое количество молекул, которое совпадает с числом атомов в 0,012 кг изотопа углерода-12, но несмотря на это оно может сожрать ваше шерстяное пальто! И для моли настали трудные времена: кругом одна синтетика. На уроке химии:- Вовочка, что измеряется в молях?- Шубы ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/mol Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 7 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2024 "Могет" уже и было чего-то про измерения Мои извинения за повторения при "цитированиях"... Единица измерения равнодушия - один фиг. Единица измерения фальсификации на выборах - один Чур Милибэнд - единица измерения англосаксонской наглости. Возьмем "N" измерений... нет! мало! Пусть будет "M" измерений! Единица измерения сообразительности: одна бутылка на троих. Наконец-то найдено название для единицы измерения IQ - 1 псака. Покажите мне гулькин хрен; хочу наконец-то в живую увидеть эту единицу измерения!!! - Пойдёшь сегодня на лекции?- Единица измерения частоты.- ???- Hz. А ты?- Гидрид натрия.- Чего?!- NaH. Котики, вне всяких сомнений, должны считаться единицами измерения уюта и обозначаться 1 Ктк. В палате Мер и Весов хранится бутылка русской водки, как эталон единицы измерения работы и заработка. - Что такое четвертое измерение?- Это когда ты за день четвертый раз меряешь платье, а оно тебе по-прежнему мало. Новинка! Предлагаем для ГИБДД приборы для измерения скорости. Быстрая окупаемость. Приборы с 3-х кратным увеличением! Хорошего человека должно быть много, причем в нескольких измерениях.Так, во всяком случае, считает большинство женщин. физическая величина: клиническая смерть. единица измерения: 1 обработанный документ в час. место хранения эталона: Горки-9. Семь раз отмерь, вычисли среднее значение, среднеквадратичное отклонение и погрешность измерений, и только тогда один раз отрежь. Было время, отдавал родителям свои старые мобильные телефоны. Недавно они отдали мне свой старый аппарат для измерения давления. Что такое курвиметр? Если вы ответили, что это прибор для измерения извилистых линий, то вы - интеллигентный человек. А если начали размышлять о девушках, то ещё и остроумный. Спрашиваю таксиста, мол, далеко ближайший магазин? Говорит, рублей 200 отсюда. Получается есть три системы измерения расстояния:1. Метрическая — метры2. Имперская — мили3. Таксистская — рубли Известный русский писатель Салтыков-Щедрин писал в 19 веке: "Сидит городовой полицейский, подперев руками голову, и думает - чтобы еще такое придумать, чтобы содрать с мужика копейку?" И придумал к 21 веку: развесил по всем дорогам камеры измерения скорости. В целях приведения внесистемных единиц измерения в литературных произведениях в соответствие со стандартами метрической системы, нашими учеными произведена соответствующая конверсия. Теперь Дюймовочка будет называться Двецелыхпятьдесятчетыресотыхсантиметровочка. Лекция в строительном институте. Преподаватель:- Отвес показывает точную вертикальную линию и по ней ориентируются возводя здание. Но во время измерения отвес необходимо ограждать от сильного ветра. Об этом наши коллеги-строители догадались после постройки Пизанской башни. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/izmerenie/short Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 7 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2024 (изменено) И про "концепции" Изменено 8 Сентября 2024 пользователем владимир 332 Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 7 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2024 И про Градус - Привет, ты где?- В отпуске, на курорте!- И как там водичка?- Мокренькая!- А сколько градусов?- Безалкогольная! -Пап мне холодно-Стань в угол-И что?-Там 90 градусов Если в вашей квартире отключили отопление - встаньте в угол, там всегда90 градусов! Европарламент проголосовал за то, чтобы снизить на территории ЕС температуру кипения воды до 80 градусов Цельсия для экономии электроэнергии. — Извините, а Ваша машина заводится при минус тридцати градусах? — Понятия не имею. Она при минус тридцати градусах не открывается. По прогнозам синоптиков, в среду 28 декабря в Санкт-Петербурге резко похолодает до двух градусов тепла. - Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?.. Полезный совет: Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать...Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь.Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инетртным газом.Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставте цоколь на место.Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно! Сова может повернуть голову на 180 градусов. А один раз в жизни может и на 360. Сборщик чемоданной фабрики Петрович не любит разбавлять свой самогон до40 градусов, потому что потом ему всю ночь снится какая-то периодическая система элементов. У нас этим летом 40 градусов было только в водке. – Ты слышал, на выходные синоптики обещают 30 градусов жары!?– Да не может этого быть!– Может! 15 градусов – в субботу, 15 градусов – в воскресенье. - Девушка, выпейте с нами водочки!- Нет, спасибо, не хочу градус понижать... - Дайте мне 40 градусов и я переверну мир на 180!- Что, опять вернешься домой на бровях? - Петька! Знаешь, где самый крепкий спирт находится?- Где, Василь Иваныч?- В корабельном компасе. Там так и написано – 360 градусов. Скинуть бы лет тридцать...Ну, или добавить градусов 40... Сибирь, зима, воинская часть. Ожидается проверка вышестоящим руководством. Командир части — офицерам:— Узнаю, что кто-то из бойцов на холод жаловался— своими руками придушу!Приезжает проверяющий, обходит казармы.Командир части с ним. Заходят в самое холодное помещение, командир роты представляется:— Тащ полковник, командир третьей ротыГаврилов!— Здравствуй, здравствуй, капитан. А не прохладно ли у тебя в казарме?— Никак нет, тащ полковник!— А какая температура-то?— Двенадцать градусов, тащ полковник!— Двенадцать градусов чего? — переспрашивает проверяющий.— Двенадцать градусов жары, тащ полковник! - Ты про погоду слышал? В Греции и Турции по сорок шесть градусов, люди как мухи мрут.- А у нас просто мрут... от сорока. Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии:1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть! — Какая сегодня температура?— Шестнадцать градусов в тени.— А на солнце?— Шесть миллионов… - Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... "- Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает!- Кто сказал?- Ученые говорят!- Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать! Муж поздно вечером приходит домой с перегаром. Жена его встречает на пороге:- Ты где шлялся, скотина?!- 55 градусов, 45 минут, 7 секунд северной широты... Мюллер Штирлицу: - Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы 40 градусов. А сейчас жара 40 градусов и им опять все нипочем. - Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/gradus Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 7 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2024 Про скорость Темнота передвигается со скоростью света... Скорость перемещения моей жены по магазину: 200 долларов в час. Внимание водитель!Ограничение скорости - 300 000 000 м/с!Это закон! Если разогнать кота до скорости звука, то исчезает противное "мяу-у-у-у...". Хорошая штука лежачий полицейский-и скорость регулирует,и переехать приятно. Если верить спидометру, то автомобиль ВАЗ 2106 стоит на месте со скоростью 20 км/ч. Два гаишника с радаром:- О, кто-то очень быстро едет!- Какая скорость?- Рублей пятьдесят. Машина — это средство передвижения, позволяющее с большей скоростью опаздывать на работу. Моя жена - очень аккуратный водитель, она всегда сбрасывает скорость, когда едет на красный... Задача: Гонщик ехал 2 часа со скоростью 220 км/чВопрос: Сколько денег он потратил на взятки? Вчера выиграл суд у ГИБДД. Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно! — Hа какой скорости надо ехать, чтобы гаишники не оштрафовали? — Больше 170, иначе могут догнать. Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости. Группа ученых-физиков опытным путем установила, что скорость света на этом свете выше, чем на том. Гаишник останавливает машину:- Вы ехали со скоростью 120 км/час, а разрешено только 60.- Так нас же двое! Инспектор ГАИ не смог досмотреть Формулу-1. От такого превышения скорости его от жадности схватил инфаркт. Самая низкая скорость в мире – это скорость звука. То, что тебе говорила мама в 16 лет, доходит только к 40. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/skorost/short Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 10 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2024 В 07.09.2024 в 23:44, владимир 332 сказал: Про скорость И про радары Гоню на машине на скорости 100 км/ч, навстречу едет машина ГИБДДД и моргает. На всякий случай притормозил до 60. И точно! Впереди на обочине ещё один наряд ГИБДДД ловит водителей радаром. Видимо, враждующие кланы. Новая фишка ГИББДистов: для того, чтобы радар показывал больше, они бегут по направлению к подозрительной машине как можно быстрее. Стоят гайчонки, стоят в сторонке, радары в руках теребят... Пришел бывший дальнобойщик в милицию работать. В первый день вместе с более опытным сотрудником трасу патрулировали. Вечером приехали в участок.Шеф у опытного спрашивает:- Ну как?- Никак, я с радаром стою, а этот придурок сидит в машине и дальним светом мигает! Гаишник тормознул очень крутой джип:– Вы превысили разрешённую скорость и ехали 120 км в час…– Командир, на вот, возьми 300 баксов и купи себе нормальный радар – я медленнее 160-ти не езжу… Два гаишника с радаром:- О, кто-то очень быстро едет!- Какая скорость?- Рублей пятьдесят. Новые радары ГИБДД показывают сразу в рублях. Если навстречу вам быстро бежит гаишник с радаром, размахивая палочкой - водитель, помни, что таким нехитрым способом он может накрутить показания радара на 30 км/час. "Дорожный патруль". Вчера на Московской кольцевой автодороге сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль "Мерседес", принадлежащий гражданину К. При помощи милицейского радара было установлено, что скорость света фар упомянутого автомобиля значительно превышает разрешенные 300 000 км/с. Хорошая яма на дороге гораздо лучше ГАИ-шника с радаром. Скорость регулирует, взяток не берет, и штраф через кассу...... магазина колесных дисков. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/radar Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 11 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 (изменено) И про весы, как СИ массы... ... Купила умные весы, теперь как только увидят меня прячутся под кровать. Стрела Амура не ранит душу так, как стрелка весов. Женщина - натура утончённая, но весы этого, увы, не понимают. - Я по гороскопу весы.- Отлично, можно, я на тебя встану и взвешусь? Женщина звонит диетологу:- Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.- Почему вы так решили?- Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.- И что же они вам сказали?- Они сказали: "По одному, пожалуйста". Одесса. Привоз. Табличка на весах: "Вес, в принципе, точный!". Для того, чтобы не надрываться на работе, продавец сделал гири для весов полегче, теперь и покупателям будет проще покупки домой нести. Мужик спрашивает жену:- Дорогая, что тебе подарить на день рождения?Она:- Подари мне то, что разгоняется до сотни за три секунды!Короче, подумал мужик и подарил ей ВЕСЫ!!! Опять весы спешат. Чтобы похудеть, мужчина покупает гантели, а женщина - весы Она встала на весы: "Час от часу не легче!" Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫСАМАЯ КРАСИВАЯ " Понравилось тут мне высказывание моего товарища по поводу своего веса:- А я, - говорит, - вешу как радио.- ??? это как ?- Ну, встану на весы, а там - то 103,2, то 104,7. Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слёзы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила вторую ногу! Встречаются на лестничной площадке две соседки, обе очень полные женщины:- Ты представляешь Галя, я за прошлую неделю сбросила 15 кг! А ты как?- А я Валя сбросила свои весы с 5-го этажа.... Два рыбака рассказывают:- Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, чтобы ее взвесить.- А я такую, что одна ее фотография весила 2 кг! - Я изобрел самый лучший способ проверки напольных электронных весов! Нужно взвеситься, выпить литр пива и снова взвеситься!- Точнее-то будет литр воды в бутылке взвесить.- А я не говорил точный, я говорил лучший. Встречаются двое дистрофиков и один другому говорит:- А я вчера стал на весы, а стрелка даже не пошевелилась.- Ты, наверное, весы забыл включить?- Нет, я просто забыл часы надеть. Все эти "килограммовые" упаковки по 900 грамм, "поллитровки" по 400 и все такое прочее делают такие же прохвосты, какие в советское время магнитики на чаши весов прикрепляли. Только в СССР за это сажали, а сейчас свободный рынок. В палате мер и весов пополнение: выполненный из платинно-иридиевого сплава эталонный килобит. Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5 кг...Прошёл месяц, встаю на весы, потом подхожу к зеркалу, смотрю на себя...- Ну, не идёт мне золото!!!... - А почему Фемида с завязанными глазами и в руках весы держит, что это значит?- А это означает ее беспристрастность: ей абсолютно все равно, какая из сторон больше положит денег на весы! В Международной Палате Мер и Весов появились эталоны справедливости, правды и счастья. К сожалению, увидеть их пока нельзя, поскольку нет еще таких микроскопов. Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. — Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — заверните мне обе. Кто такой эталонный вор? Это человек, способный украсть из парижской палаты мер и весов иридиевый эталонный метр за эталонную секунду. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/vesy Изменено 11 Сентября 2024 пользователем владимир 332 Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 11 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2024 Новые единицы измерения массы и объема: гречневый килограмм – 900 г, молочный литр – 900 мл. Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 12 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2024 Может про величину ? По мотивам русской народной сказкиМужик приходит к барину и спрашивает:- Сколько, ваша милость, может стоить слиток золота величиной с конскую голову?Барин, ничего не отвечая, хлопает в ладоши:- Живо подайте нам выпить и закусить, и обед подавайте! Садись-садись, не стесняйся, пей, ешь, чего душа пожелает.После сытного обеда барин вкрадчиво говорит:- Ступай, мужичок, тащи сюда твой слиток, я тебе за него пуд муки дам да денег полтину.- Да у меня и нет никакого золота.- Как нет?!! Чего тогда спрашивал?- А я, ваша милость, поспорил с сельчанами, что отобедаю у тебя и вин твоих заморских выпью всласть. А что, разве спросить нельзя?- Пошел вон, гоните его, слуги мои верные!Через несколько минут барин выходит на балкон и кричит вслед плетущемуся прочь мужику:- Эй, любезный, как тебя там? На что поспорили-то?- Да на то, что Филька Косой давеча в лесу откопал.- А чего он там откопал-то?- Кусок золота величиной с конскую голову... - Профессор, как правильно сформулировать, что такое число Пи?- Очень просто, голубчик. Число Пи – это все то, что у вас остается после того, как вы величину длины окружности поделите на ее удвоенный радиус. Учитель физики отчитывает Вовочку: — Запомни: прежде чем производить расчеты в физике, все величины нужно переводить в систему СИ. Ты меня понял? — Понял, Георгий Михайлович. — Больше не будешь повторять таких ошибок? — Не буду, Георгий Михайлович, — 1638 кг! Есть только одно место, где сила земного притяжения достигает максимальной величины: диван напротив телевизора.Firstonx Злоупотребление в Москве достигает рекордных величин.P.S. Явная опечатка. Следует читать "Энергопотребление".Корректор - Мы ещё увидим небо в алмазах!- Ага, и все они будут величиной с 15-этажный дом, весом не менее 200000 тонн и стремительно нестись к Земле... Произведение оптимизма на знание есть величина постоянная. Магнитная индукция - это векторная величина являющаяся... вам в кошмарах!!! Африканский лев - самый крупный хищник на своем континенте.Азиатский лев немного мельче и второй по величине после тигра.Американский лев - и вовсе пума.Австралийский лев прыгает по веткам и питается насекомыми. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/velichina Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 12 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2024 Про точность С точностью до десятого знака вычислен мнимый ноль! Оказывается, он на мнимую единицу меньше мнимой единицы, и на него тоже нельзя делить! Сталин осматривает метеорологическую службу.Ему докладывает главный метеоролог:— Товарищ Сталин, за годы Советской власти мы достигли 40% ной верности метеопрогноза!Сталин отвечает:— Могу повисить ващю точность до 60 процентов!Метеорологи в недоумении, но боятся спросить.Сталин продолжает:— Нужно ващи прогнозы, товарищи, видавать наоборот, и точность будет 60%! (не совсем про нас ) ОБЪЯВЛЕНИЕСдам в аренду алкотестер. Точность определения алкоголя, его количество, качество и наименование видов выпитого с расстояния до семи метров 100%. Дополнительные функции: дистанционное тестирование по телефону, тестирование по фотографии, при наличии сковороды заменяет собой экипаж ДПС из четырех человек. Первые три дня бесплатно, по их истечении рассмотрю варианты возврата в зависимости от предложенной вами суммы Новости спорта. — Вчера на состязаниях судьи сняли с соревнований метателя копья, который со второй попытки начал бросать свой снаряд не на дальность, а на точность. Про швейцарскую точность:Подлетает самолет к Цюриху, пилот запрашивает у диспетчера точное время в аэропорту. Диспетчер спрашивает пилота, а какой авиалинии принадлежит самолет. Пилот ессно удивляется и спрашивает - а собственно какая разница, ты мне время точное скажи и иди с богом, а диспетчер не унимается - скажи какая авиалиния да скажи какая авиалиния, ну пилота злость взяла и он тоже начал препираться.Через три минуты пилоту надоело и он говорит диспетчеру - мол, ладно, скажу щас, только ты скажи, зачем это тебе.Диспетчер и говорит: Ну вот, например, если вы на Swiss Air, то точное время - 14 часов 30 минут и 20 секунд, если вы на Air France, то точное время - 14 часов 30 минут, ну а если вы с Аэрофлота - то сегодня вторник.........PS Оригинал был рассказан индусом про Air India ? 3х-шаговый тест на Ковид:1. Налить стакан вина.2. Если вы чувствуете запах, у вас нет Ковида.3. Если вы чувствуете вкус, у вас точно нет Ковида.Для большей точности проверять несколько раз в день. Учительница:- Вовочка, ответь мне быстро, сколько будет 5 + 8.- 23.- Вовочка, как ты можешь этого не знать? Это будет 13! Какой ты неспособный ученик!- Марь Иванна, но вы же сами просили быстроты, а не точности. Рубрика "Удивительное рядом": Если купюру в 5000 рублей сложить пополам, то её площадь в точности совпадёт с площадью московского жилья, которое можно купить на 5000 рублей. - Мне, пожалуйста, 2 килограмма 700 граммов сахара, - спрашиваю в сельском продмаге.- А чего такая точность?- Ну если у вас упаковки по 900 грамм...- С вас 105 рублей, - выкладывая три штуки, говорит продавец.- К чему такая точность, - шутя говорю я, протягивая сотню, - Может и этого хватит... Мы мирные люди, но низкая точность наших ракет всегда будет компенсироваться мощностью их заряда. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. А знаете ли вы, что если бы вы сегодня начали с точность хронографа считать секунды, то досчитав до 31 миллиона 556 тысяч 925-ти вы обнаружили бы, что целый год занимались дурью. - А как ваш прибор так быстро определяет наличие вируса и со стопроцентной точностью?- Да очень просто. Прибор сам вводит вирус, а потом его мгновенно определяет.- Но это же нечестно.- Да, нечестно. Зато прибыльно. Приходит мужик к знакомым, дверь открывает маленький сынишка. Мужик:- Папа дома?- Нет.- А когда будет?- Через 5 часов, 17 минут, 33 секунды.- Откуда такая точность?!- Видите ли, мой папа космонавт, и меня приучил к точности...- А мама дома?- Нет.- А когда будет?- Ой не знаю! Она в парикмахерскую ушла! В музее естественной истории посетитель спрашивает экскурсовода:— А сколько лет этому скелету динозавра?— 20 миллионов 4 года и 6 месяцев.— Откуда такая точность!?— Динозавру было 20 миллионов лет, когда я начал работать здесь, а это было 4 года и 6 месяцев назад. ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/tochnost Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 12 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2024 от коллег https://forum.metrologu.ru/viewtopic.php?f=8&t=129 не цитирую Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 12 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2024 (изменено) Про ...остальное в чем-то касаемо Метрологии - Я так и не понял: растёт у нас экономика или нет? Каким научным методом пользуется Росстат при определении этого показателя?- Принципом Шрёдингера. https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_неопределённости Новый фундаментальный закон неопределенности. Если вы ставите эксперимент по определению максимального количества спиртного, которое вы можете выпить, то на следующее утро вы не можете вспомнить, какое же максимальное количество спиртного вы смогли выпить. Повторные эксперименты приводят к тому же результату.Вывод: мы имеем дело с очередным квантовым законом неопределенности. Существует максимальное количество спиртного, которое вы можете выпить, но не существует способа его определить.(C) Робинзон ОдЕсский Запустили в космос Белку и Стрелку, а вместе с ними Чукчу. Сеанс связи: — Белка! — Гав! — Следи за приборами определения высоты. — Гав—гав! — Стрелка! — Гав! — Следи за температурой на борту корабля. — Гав—гав! — Чукча! — Гав! — Что "гав", дурак! Не забывай собак кормить! Простой способ определения в молоке примеси воды.Опустите в молоко отполированную вязальную спицу. И тотчас же выньте её. Если ваше молоко без примесей воды, на конце спицы повиснет молочная капля. Если же молоко с примесью воды, то капля повиснет с примесью воды. В хорошей компании выпить - святое дело. А хорошей компанией по определению считается та, в которой имеется, как минимум, одна бутылка водки. Протестуем против определения "тупой удар по голове"! Очень даже умный удар, своевременный и точный. Невозможно «пить мало», «курить редко», «изменять жене в пределах разумного». Нет «золотой середины» при определении степени порочности. Нельзя деградировать в меру. А вы слышали, что теперь инспектора ДПС не будут использовать специальные приборы для определения степени алкогольного опьянения водителя. Теперь, если вас остановят, засомневавшись в вашей трезвости, то в качестве доказательства оной от вас потребуют лишь внятно произнести фразу:"Сиреневенький глазковыколупыватель с полувыломанными ножками". ... оттуда же https://bumbarashka.ru/jokes/t/opredelenie/old Изменено 12 Сентября 2024 пользователем владимир 332 Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 13 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2024 Про меру ? Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянула в словарь: МЕРА(старорусск. ) — единица объема равная 26,24 литра... ......... опаньки) В сорок лет стал умнее и теперь знаю свою меру. Надеюсь, в пятьдесят стану совсем мудрым и начну её придерживаться. В советские времена было правило: воруй, да знай меру. Своруешь больше - заметут и посадят.В наше время ничего не изменилось. Точно так же есть правило: воруй, да знай меру. Своруешь меньше - заметут и посадят. Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать. Без меры бухать вредно, а в меру бессмысленно. Объявление: «С женщиной познакомится мужчина, возраст - 43 года 5 месяцев 24 дня 5 часов, вес - 85 кг 123 г, рост - 183,45 см. Работаю в палате мер и весов». В Международной Палате Мер и Весов появились эталоны справедливости, правды и счастья. К сожалению, увидеть их пока нельзя, поскольку нет еще таких микроскопов. Цитата
bugor1956 142 Опубликовано 13 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2024 2 часа назад, владимир 332 сказал: Про меру ? Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Пить надо в меру, как завещал Джавахарлар Неру, а не досыта , как говорил Хрущев Никита- студенческая мудрость из 60х годов Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 13 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2024 Про температуру Все выходные я провалялся с температурой 36,6. Температура 38,5... черт, еще 1,5 градуса и я водка. — Сестра! Какая температура у больного? — Нормальная. Комнатная. — Люсь, глянь—ка, какая там температура на улице? — Нормальная, тридцать шесть и шесть. - Какая сейчас температура на улице?- 18 градусов.- А в переулке? – Почему падает температура, когда выпадает снег?– Потому что скользко. Температура в серверной должна быть такой, чтобы не перегревалось пиво. - Больной, какая температура?- Плюс 39, доктор, это хорошо?- Хорошо, что не минус... По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой. Все мы на 90 процентов состоим из воды, но у каждого — своя температура кипения. Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру. — Какая сегодня температура?— Шестнадцать градусов в тени.— А на солнце?— Шесть миллионов… Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37, 2. Телефонный звонок:- Алло, доктор, помогите! У моей жены болит голова и температура!- Высокая?- Да, метр восемьдесят пять! - Доктор, скажите, у меня грипп?!- Да!- Свиной?!- Да! Только такая свинья, как вы, могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 37,2! - Ваша машина нормально заводится при температуре - 30 градусов?- Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются. Медсестра докладывает главврачу:- Сегодня средняя температура по нашей больнице 36.6!- Так! Ну, сколько раз вам говорить: Морг не считаем! Вове звонит учитель.Учитель:— Вова, почему ты сегодня не пришёл в школу?Вова:— У меня температура 42!Учитель:— Как это?Вова:— Мама сама сказала: "36 и 6!" Больной при смерти. Врач хочет его утешить:- Пульс у вас нормальный, сердце и легкие в порядке, температура упала...- Очень рад, - шепчет больной, - значит, я умираю здоровым... В министерстве охраны здоровья придумали новый способ отапливания больниц: пациентов с высокой температурой теперь водят из палаты в палату, чтобы обогревать помещения. При входе в магазин не разрешайте приставлять градусник к вашему лбу, чтобы измерить температуру.Они стирают так память.Вчера я зашёл за хлебом и молоком, а вышел с двумя бутылками пива. Возможно, найдено решение проблемы ядерного синтеза при обычных температурах.Уже шестая бочка спирта, постояв всего несколько дней на одном из военных складов, превратилась в обыкновенную воду Экзамен по физике. Студент заваливает.Профессор, чтобы его вытянуть спрашивает:- Молодой человек, скажи мне, при какой температуре закипает вода?- Я не знаю, профессор. Но знаю лишь то, что при 40 градусах она превращается в водку! Полковник курсантам: — Характеристики аппаратуры: — Функционирует при температурах от — 300С до +300С. Голос из зала: — Извините, но ученые не знают таких температур, абсолютный ноль — 273С. — Аппаратура секретная, ученые могли и не знать! ... https://bumbarashka.ru/jokes/t/temperatura/short Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 14 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2024 В 13.09.2024 в 09:09, bugor1956 сказал: Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Пить надо в меру, как завещал Джавахарлар Неру, а не досыта , как говорил Хрущев Никита- студенческая мудрость из 60х годов В другой интерпретации: Полностью звучит так:"- В водке есть витамин! -Сказал Хо ши Мин.=Вот это шикарно! -Сказал Сукарно.- Но пить его нужно в меру, -Сказал Джавахарлал Неру.- А мы его пьем досыта! -Сказал Хрущев Никита.- Наливай! -Сказал Чжой Энь Лай" Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 16 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2024 Про Приборы (сокращенно): ... Система ГЛОНАСС стала переломной на рынке навигационных приборов. Если приёмник ГЛОНАСС, благодаря своим размерам и весу, упадёт на ноги - перелома не миновать. В США приличные производители навигационных приборов теперь в обязательном порядке маркируют свою продукцию: "Не содержит ГЛОНАСС". Из воспоминаний Гагарина:"Лечу вокруг Земли, слежу за приборами. Вдруг в иллюминаторе появляется собака!!! Ну все, думаю, белка... А нет. Оказалось, Стрелка!" Вся электроника работает на дыму. Судите сами: если из прибора пошел дым, то, скорее всего, он больше работать не будет. Все потому, что из какой-то детали вышел дым, на котором она и работала. Чёрный квадрат Малевича. А может, изображение видно в приборе ночного виденья? Реклама: Конец света близок! Покайтесь и покупайте приборы ночного видения! По многочисленным просьбам жителей Европы нобелевский комитет объявил конкурс на создание прибора, нейтрализующего звук африканских народных инструментов. В эфире "Очумелые ручки". Сегодня мы будет делать из подручных средств многофункциональный прибор, способный делать все то же самое, что и телетайп, мольберт, компас, молоток и гвозди.iPhone. Пожалуйста, заранее приготовьте все необходимое: рацию, патефон, Летит самолёт, вдруг у него прямо в воздухе что-то ломается. Начинает медленно, но верно падать. Тут вызывается один пассажир:- Дайте, дайте, я сделаю.Пилоты понимают, что хуже уже не будет, и разрешают. Пассажир со всей дури ударяет по панели приборов, и самолёт зависает в воздухе. Не спеша чинит, затем снова ударяет по панели приборов, самолёт продолжает полёт и благополучно садится. На земле мужика награждают, спрашивают:- Вы экстрасенс?- Что вы, я лифтёр! Борман Мюллеру:- Вчера на Штирлице новый детектор лжи проверяли. Я ему: "Ваша фамилия?"Он: "Исаев." Прибор молчит. Я: "Профессия?" Он: "Русский шпион."Прибор опять молчит.Мюллер:- Говорил я тебе, напиши рапорт... Вечно неисправную технику нам шлют!!! ГИБДД Москвы оснастила свои посты перспективными нанотехнологичными приборами, позволяющими на расстоянии выявлять в автомобилях пары алкоголя.К сожалению все приборы вышли из строя в один день, когда по городу проехала фура со спиртом. - Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят?- Да они прибор ночного видения пропили! - Да вы пьяный, дышите в трубочку! - сказал гаишник водителю.- Да я трезвый, вот, пожалуйста! - сказал мужик, подышав в трубочку.- Не работает что ли? - сказал мент, посмотрев на прибор.- Нет, работает! - сказал гаишник сам, подышав в трубочку. Гаишник пасет народ напротив кафе. Из него выходит веселая, шатающаяся компания, расползается по автомобилям и разъезжается в разные стороны. Гаец, как истинный хищник, выбрал себе того который еле шел, проехал 300 метров и остановил его, проводит стандартный тест на опьянение прибор показывает результат «трезв»:- Но разве это возможно?- Да, сегодня моя очередь быть приманкой. Новинка! Предлагаем для ГИБДД приборы для измерения скорости. Быстрая окупаемость. Приборы с 3-х кратным увеличением! Гаишник на дороге останавливает машину: — Вы ехали со скоростью шестьдесят километров в час, а здесь висит знак: ограничение сорок. — А я говорю, я шел ровно сорок! — Но вот же показания прибора... Тут вмешивается жена водителя: — Товарищ милиционер, не надо: когда муж пьян, с ним лучше не спорить! Стоит гаишник на посту. Видит - едет как-то странно автомобиль. Останавливает. Водитель в таком состоянии, что едва сидит за рулём. Гаишник достаёт алкотестер:- Дышите.Водитель покорно выполняет. Прибор не показывает алкоголя. Удмвлённый гаишник повторяет попытку:- Ещё раз.Водитель спокойно выполяет указание. Опять нет алкоголя. Гаишник проверяет алкотестер. Всё в порядке.- Дышите.Когда алкотестер вновь не показывает наличия алкоголя в крови, гаишник не выдерживает:- Обьясните, в чём причина?Водитель спокойно говорит:- Вот так всю жизнь... Алкотестер и детектор лжи могу обмануть, а жену с тёщей - нет. На кольцевой стоит ГАИшник и засекает скорость приближающихся машин.Вдруг с прибором начинает происходить что-то странное. Когда стрелка доходит до скорости 250 кмчас, из него начинает валить густой дым и он перегорает. "Что за нахрен?" - думает ГАИшник, но тут замечает почти на линии горизонта маленькую точку, которая очень и очень быстро приближается. Выскакивает на дорогу, поднимает жезл, едва не попадает по колеса мчащейся на дикой скорости машины, потом бредет по двухсот- метровому тормозному пути к остановившейся темной BMW восьмисотой серии.- Ну как ты, козел, ездишь, - говорит ГАИшник водителю, - меня чуть не сбил, прибор из-за тебя, урода, сгорел. Ты, блин, вообще за знаками, что ли, не смотришь, если с такой скоростью едешь?- Ну почему же не смотрю, - отвечает водитель, - там как раз на повороте на Кольцевую знак стоял. Ну я так и поехал.- Какой нафиг знак?- Как какой - "Москва 850"! Чтобы водители не могли больше предупреждать друг друга о ГАИшной засаде, постановлением ГИБДД РосФед было постановлено: Транспортное средство при движении обязано осветительными приборами МИГАТЬ! На вызове снимаем ЭКГ. Прибор пищит как сердцебиение. Писк прекратился - аккумулятор сел. Я: - Всё, сдох. Надо было видеть лицо пациента. Судя по показаниям приборов, больному значительно лучше, его кардиограмма уже выпрямилась. Купил прибор для электрофореза.Плюсы: анод.Минусы: катод. Что есть у человека - одежда, свет, интернет. А что есть у мудрых кошек - мех, "прибор ночного видения" и мы... По утверждению сотрудников, прибор вышел из строя от удара молнии.При разбирательстве оказалось, что напряжение молнии составило 220Вольт. Компас - странный прибор: он всегда показывает на север, в то время как большинство людей хотят на юг. Жена - единственный бытовой прибор, в котором нет кнопки "Выкл". Муж и жена разгадывают кроссворд:- Дорогой, ты не помнишь, как называется прибор для обнаружения скрытой электропроводки?- (мрачным голосом) Перфоратор... Что такое курвиметр? Если вы ответили, что это прибор для измерения извилистых линий, то вы - интеллигентный человек. А если начали размышлять о девушках, то ещё и остроумный. - Я всю жизнь боялся грабителей, - рассказывает мосье, - поэтому соответствующим образом оборудовал свою квартиру.- Но в конце концов они всё-таки до вас добрались? - констатирует друг.- Да, прошлой ночью.- И что забрали?- Те самые ультрасовременные приборы, которые должны были воспрепятствовать их проникновению... Новейшая инновация Сколково: прибор ночного видения на солнечных батареях. Человеческий мозг — как компьютер: прибор умнейший и совершенный — но пользователь, как правило, дебил. ... подробнее https://bumbarashka.ru/jokes/t/pribor Цитата
владимир 332 1319 Опубликовано 18 Сентября 2024 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2024 (изменено) Про время, часы... ... Время - это часы без стрелок, но с боем. Специалистами ЦРУ установлено, что на восточной стене дома Усамы БенЛадена висели настенные часы, из которых каждый час выскакивала кукушка в чалме и халате и кричала "аллах акбар". Ведётся допрос кукушки. Жена встречает в прихожей мужа.- Ну и где ты шлялся до полуночи?- Понимаешь, соседка попросила лампочку в торшер вкрутить.- Очуметь можно! Ты одну лампочку столько часов вкручивал?- А вот только пять минут назад сообразил, что вкручивал, оказывается, не в ту сторону. Если бы Илья Муромец жил на Меркурии, он бы пролежал на печи всего 8 часов 32 минуты. «Доброе утро!» — это когда на часах 13.00, накалендаре суббота, а за окном Тихий океан! Настоящие швейцарские часы всегда показывают точное время, когда их владельца пора брать за взятки. Объявление:Продам часы песочные, с секундной струйкой. - Я сегодня среди ночи проснулся - на электронных часах написано SOS.Сильно встревожился. Потом присмотрелся: оказывается 5 минут шестого!.. - Время - это лишь субъективное восприятие реальности. Ведь часы, по сути, измеряют сами себя. Показания часов можно объективно сравнивать только с другими часами...- Молодой человек, я вам ещё раз повторяю: "Водку после 22:00 мы не продаём!". ... и про секунду(ы) Анатолий Чубайс представил очередной шедевр от Роснано — первый российский электромобиль, на разработку которого потрачен олимпион рублей. — Автомобиль проезжает 100 метров за 3 секунды! — А дальше? — А дальше всё — вилка из розетки вылетает. Препод читает лекцию и ходит кругами по аудитории, обходя все ряды. Когда он в очередной раз прошёл мимо заднего ряда, оттуда раздалось: — 57 секунд — лучший круг! — А что будет, если я засуну голову в микроволновку на десять секунд при максимальной мощности? — Если ты способен это сделать, то хуже уже не будет... Пока ты сидишь в своём душном офисе, каждую секунду где—то открывают пиво и стучат по столу воблой. Задумайся. — Дискриминация! Я кубик Рубика за 10 секунд собрал, а меня в Книгу Гиннеса не записали. — В чём дискриминация? К чему придрались? — К диагнозу «дальтонизм». Сегодня в живую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: — 32 Гб в секунду. Пылесос засосал флешку. Каждые 60 секунд на нашей планете кончается минута. Мы должны это остановить. — Почему "Формулу—1" не проводят в России? — Потому что за 5 секунд шины успевают не только снять, но и продать. Каждую секунду, тыкая в клавиши, мы давим насмерть не менее 1000 микробов. Если в рабочем дне 8 часов, в часе 60 мин, в минуте 60 секунд, то можно смело досчитать до 28800 и спокойно идти домой. Останавливает гаишник 600—й мерс, подходит, а у мерса стекла такие зеркальные. Ну гаишник в машину заглядывает, честь отдает, задумался на секунду и говорит: — ...проезжай — своих не останавливаем... Минута с тобой — как 60 секунд... ... Изменено 18 Сентября 2024 пользователем владимир 332 Цитата
606 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.