Ждановский Ю.Я.

Пользователи
  • Число публикаций

    462
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

174 Авторитет

О Ждановский Ю.Я.

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • ICQ
    не участвую

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Имя, Отчество
    Юрий Яковлевич
  • Место работы
    ВНИИМС
  • Должность
    Нач. сектора ВНИИМС (Госреестр)

Недавние посетители профиля

10 928 просмотров профиля
  1. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Любопытно. Дело в том, что пока никто не понимает, что делает т.н. загрузчик, оставленный АСТЕРОСом для дальнейшей "успешной" работы ФГИСа. Вот мое последнее письмо во ФГИС: "Опять не понимаю. Я Вам посылаю 89916 записей. ФГИС пишет, что у него 89954 записи Т.е. Вы (загрузчик) где-то добавил 38 записей." Они мне ответили, что займутся работой загрузчика м.б. осенью, если будут средства.
  2. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Про номер записи ничего сказать не могу - не знаю, что это такое (к авторам ФГИС), ведь есть номер ID. Действительно, ГР=75057-19 и 67164-17 ну очень похожи. Однако есть различия: - ТУ разные, - Изготовители разные и адреса тоже (хотя www.teplocom-holding.ru тот же), - Документы на поверку разные. Хотя по характеристикам (и по описанию вообще) очень похожи. По-видимому, ноги растут из одного места. А вот зачем им это ??? Наверно, знают только они и ВНИИМ им. Менделеева. Акты от ВНИИМ подписывали те же люди, а вот от изготовителей - разные.
  3. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Владимир, а нельзя писать по-человечески, т.е. номера Госреестра. Я не всегда могу прочесть ФГИС.
  4. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Наверно так, Евгений Евгеньевич. Их просто не должно быть с 1984 г., т.к. сняты с производства. Хотя ...
  5. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Описание почему-то НЕ публиковалось. Но у меня есть карточка k03425-73.pdf М.б. пригодится.
  6. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Пишите вначале лучше мне напрямую (ведь м.б. и у Вас ошибки), а если надо очень, то в Росстандарт. Они - мне, потом я - им, потом они - Вам. Это самая простая схема. Но есть и более сложные схемы, когда прибавляются руководители. Они (РС) - рук, он - мне, я - ему, он - в РС, они - Вам. И не факт, что при этой схеме Вам придет ПРАВИЛЬНЫЙ (с точки зрения разума) ответ. Ведь они еще блюдут корпоративные интересы, которые м.б. совсем не то, что вам надо (хотя должны государственные, но что это такое, люди понимают по-разному). Примерно так, и спасибо за оценку моих усилий. И вам тоже здоровья и удачи.
  7. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Спасибо за оценку моих усилий. И вам тоже здоровья и удачи
  8. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Спасибо за оценку моих усилий. И вам тоже здоровья и удачи
  9. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Это Вы мне? Я его и создал из разных лоскутных кусков, в т.ч. из книг, и пока продолжаю его вести. Поэтому если кто-нибудь обнаруживает ошибку, то обычно сообщает мне, а я пытаюсь ее исправить в соответствии со своими различными документами. Правда, мне последнее время исправлять старое НЕ ДАЮТ, т.к. "а вдруг Росстандарт уже ответил на письмо в соответствии со старыми данными". Короче - перестраховка. Но Вы все равно пишите мне (gosreestr@vniims.ru), либо сюда на форум про мои ошибки - что-нибудь придумаем. Но все это только при освободившемся времени. Т.к. сейчас очень занят обновлением данных за полугодие, по 01.07.2019.
  10. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Пишите, если обнаружите. Только приветствую.
  11. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Я же написал, что внесу изменения в июне. Сейчас не могу в Аршин попасть уже 3 дня.
  12. Ждановский Ю.Я.

    ГРСИ

    Вы правы. Должен быть тип ТПК, ТПК-М. Подтверждается протоколом Стр из НТК 02 от 17.02.88.pdf. Внесу изменения с июня, хотя мне и не разрешают менять старый Госреестр. Спасибо.
  13. Ждановский Ю.Я.

    Госреестр СИ до 1994г

    Описания нет, не ищите. Если только у изготовителя. Оно НИКОГДА не публиковалось в официальных изданиях Госстандарта. У нас есть карточка на него - это делалось в докомпьютерную эпоху k03772-73.pdf. Также есть протокол из НТК 175 от 25.09.73 п.18 Стр из НТК 175 от 25.09.73.pdf Кстати, обратите внимание на п.4 - предоставить Описание для Госреестра. До сих пор ждем..
  14. Ждановский Ю.Я.

    Росстандарт

    Что-то последнее время у нас в стране (не только в Росстандарте, Аршине и ВНИИМС) становится так: пишешь, пишешь, и безрезультатно. Просто отмахиваются, как от назойливой мухи. Остается только прямая линия с Путиным. Наверно, это специально делается, чтобы было больше недовольных.
  15. Ждановский Ю.Я.

    Росстандарт

    Понимаете, проблема в том, что не с кем разговаривать. Одни лепят приказы, другие их публикуют, третьи их убирают. Были приказы "моргающие" - сегодня есть, завтра нет, послезавтра есть, и т.д. А кто их так лепит на сайте? Сортировка условная, с многочисленными повторами, некоторых нет, но они ЕСТЬ (если знаешь номер, то в графе "поиск" можно найти). Дошло до того, что мы НЕ ДЕЛАЕМ приказ до тех пор, пока не придет подтверждение от Росстандарта. Были случаи переделки Свидетельств из-за неожиданной замены номера и даты приказа.