Ждановский Ю.Я.

Пользователи
  • Число публикаций

    309
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

120 Авторитет

5 подписчиков

О Ждановский Ю.Я.

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Имя, Отчество
    Юрий Яковлевич
  • Место работы
    ВНИИМС
  • Должность
    Нач. сектора ВНИИМС (Госреестр)
  1. На портале: http://www.gost.ru/wps/portal/open_portal_managment/main#metrology ЛАЗАРЕНКО Евгений Русланович И.о. начальника Управления e-mail: elazarenko@gost.ru metrol@gost.ru телефон: 499-236-30-36 499-236-30-42
  2. Только что открыл и ОТ и МП. Меня иногда примерно о том же спрашивают по тел. из Управления метрологии. Я им советую открывать "Лисичкой" - Мозиллой - Firefox, и все проблемы сразу уходят.
  3. Так сказал провайдер.
  4. Уже 2 дня идет фишинговая атака на ФИФ (http://www.fundmetrology.ru/). Поэтому сильно тормозит. Не взыщите. Готовлю годовое обновление Госреестра. Жду последних приказов от Росстандарта - подготовлено еще 74 СИ на утверждение, но пока приказов на них нет. Последний (мне известный) открытый Приказ 2989 от 28.12.17.
  5. И огромных творческих успехов. И маленькую зарисовку из 2 чисел впридачу.
  6. А с буквой "Ъ" выдает 1047, с буквой "Ь" -29761, с буквой "Й" - 20052. Да, чем Вы заняты !!!
  7. Пишите в личку.
  8. У меня есть несколько описаний типа от разных производителей: 07849-89-1989.pdf ГУП "Теплоконтроль", г.Казань 07849-89-2001.pdf ОАО "Теплоприбор", г.Рязань 07849-89-2004.pdf ПО "Теплоконтроль", г.Казань
  9. Я не могу воспользоваться Вашей идеей. Я обязан выполнить приказ в соответствии с тем смыслом, который в нем указан. Иначе это будет не Госреестр, а реестр имени Ждановского (или AtaVist'а). Я только могу объяснять Росстандарту о несоответствии ... (см. выше публикацию), ну и донести до Вас, чтобы Вы либо со своей стороны донесли туда же, либо приняли к сведению мою информацию.
  10. не помню 1. Тоже не помню. 2. Я спрашиваю не из Личного интереса. Согласно вышеприведенного текста о приказах Росстандарта "о распространении..." я ДОЛЖЕН поменять в Базе Госреестра документ на поверку (и, соответственно, ссылку в ФИФе). Т.е. убрать (не добавить, а именно УБРАТЬ) старый док на поверку и поставить новый. И это уже будет касаться всех.
  11. А теперь интересно, как этому соответствуют Приказы Росстандарта, где предусмотрено: "и распространить действие новой методики поверки на ранее утвержденные, либо находящиеся в эксплуатации" ???
  12. А нельзя это сделать как файл (вложение), а то изображение как-то режется. Мне это напоминает знаменитый приказ 135 от 12.02.2016 про МИ 1592-15 "О методике поверки для счетчиков воды", где ОБЯЗАЛИ всех переоформить свидетельство и описание. И что дальше ? А ничего. Почти никто этого не сделал. Правда при продлениях или изменениях в этих номерах Госреестра мы (ВНИИМС) за ним следим.
  13. Я, наверно, напрасно выделил Постановление от 1942 г. В Приказе Минфина гораздо интереснее то, что в приложениях (а там их 3) приведены конкретные МПИ на различные СИ, например, Счетчики электрической энергии: - однофазные бытовые - один раз в 5 лет. остальные - один раз в 2 года. и т.д. Исключение из Госреестра НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ими нельзя пользоваться, и, соответственно, поверять. Их нельзя ПРОИЗВОДИТЬ.