Ждановский Ю.Я.

Пользователи
  • Число публикаций

    438
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

159 Авторитет

О Ждановский Ю.Я.

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • ICQ
    не участвую

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Имя, Отчество
    Юрий Яковлевич
  • Место работы
    ВНИИМС
  • Должность
    Нач. сектора ВНИИМС (Госреестр)

Недавние посетители профиля

10 691 просмотр профиля
  1. Спасибо. + в карму. Поизучаю на досуге.
  2. Ждановский Ю.Я.

    Госреестр СИ до 1994г

    Ну тогда подскажите, где искать. Вот эта есть k05866-77.pdf Причем обратите внимание, что никаких подробностей на карточке нет (имею ввиду техн. данные и метрол обеспечение), что означает, что документы в Госреестр НЕ ПОСТУПАЛИ и НЕ ПУБЛИКОВАЛИСЬ.
  3. Здравствуйте Владимир Дмитриевич. Если можно, пришлите и мне эти документы. Как я понял, МИ 1764-87 Вы получили. Меня собственно говоря не столько интересует содержание этих документов (я не занимаюсь поверкой), сколько тем, кто их утвердил, и кто присвоил эти номера. Ранее никогда не встречал эти номера МУ. PS. Забыл дать эл. почту gosreestr@vniims.ru
  4. Ждановский Ю.Я.

    Госреестр СИ до 1994г

    SMV-8.5 нет ни в открытой, ни в закрытой части Госреестра.
  5. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Ну, а Вы как хотели. Итак, у меня есть База. Далее нахожу профессионала (ов) по созданию Оболочки для отражения (обработки) этих данных в Андроиде. Он сообщает, что это будет стоить столько. Далее начинается работа с 2-х сторон, идет уже полгода. Что-то мне НЕ нравится, тормозит, требует много ресурсов. Разработчик хочет, чтобы результат поиска отображался сразу, например, пишу "терм", а на выходе сразу 150 термометров, термопреобразователей и т.д. На это уходит примерно 1 мин. Далее сужаю поиск, например, "Герман", ну и т.д. А Вы хотите, чтобы бесплатно. Еще непонятки с обновлением. На сегодня База для Андроида = 243 Мб. Так что есть много вопросов...
  6. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Работаю (не с ВНИИМС). Но времени мало, все ВНИИМС жрет. А, я забыл - все хотят бесплатно...
  7. Ждановский Ю.Я.

    Анекдоты на метрологическую тематику

  8. Ждановский Ю.Я.

    МП МИ 502-84

    А как называются МИ 502-84 ? "Методические указания. Терминалы связи с объектом вычислительные СМ 1634.15 - СМ 1634.18. Методика поверки"
  9. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Уважаемый Александр Анатольевич. Я в этой ветке совсем недавно об этом писал. Выяснилось, что ТОЛЬКО база Госреестра обновляется 1 раз в месяц, и сама об этом объявляет. А остальные базы, входящие в ФИФ, вообще молчат о дате обновления. Вот и наши специалисты додумались, чтобы и Госреестр не объявлял даты последнего обновления. И еще. "Позор" здесь ни при чем. Вспомните, почти год назад все работало нормально. Но!!! Старую сломали, людей разогнали (буквально). Ввели новую систему ФГИС, как-то "с грехом пополам" зашевелилось, а потом (к Новому году) все закончилось, в т.ч. и деньги. И решили: пусть ВНИИМС с этим разбирается, передали исходники. А сейчас, спустя 2-3 месяца, выясняется, что легче написать новую программу, чем использовать старую. Вот так все и маются. Все-таки лучше вначале было потренироваться на кошках.
  10. Ждановский Ю.Я.

    Спецраздел ГРСИ

    У меня его нет. См. сообщение выше.
  11. Ждановский Ю.Я.

    Росстандарт

    Вот самоуверенные бездари. Хоть бы кто-нибудь разумный был рядом. Ведь есть уже СИ СН - см. МИ 2480-98, относится к Атомному (оружейному комплексу - РФЯЦ ВНИИЭФ (г.Саров).
  12. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Незнайка, а Вы почти ВСЕ знаете. Я не шучу. Вы - ЗНАЙКА!!!
  13. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Так это мое (Госреестра) обновление. Я же с ними 2 недели разбирался по поводу обновлений. И про ОТ+МП сказали. Я Вам так и писал (см. выше ... и ниже). Вопрос-то (как я понял) был о других обновлениях других Баз и документов.
  14. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Ну, во-первых, это шутка, а во-вторых, Вас же устраивает, что эталоны и пр. обновляются 1 раз в год (по словам Танюши).
  15. Ждановский Ю.Я.

    ФГИС "АРШИН"

    Вот какое сегодня число: 18 марта 2019 г., время 14:31 по Москве. Сейчас мне сообщили, что вышел приказ 349 от 25 февраля 2019 г. (ФЕВРАЛЯ). На сайте еще нет. И как обновлять? Опять все бросаю, и занимаюсь этим. Нет, лучше 1 раз в году.