испытатель 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Помогите, пожалуйста, найти нормативные документы на поверку и калибровку моментомера и испытательного маятника. Буду очень признательна. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 4 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2009 Назовите, пожалуйста, тип моментомера и испытательного маятника. Их же много Цитата
испытатель 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Назовите, пожалуйста, тип моментомера и испытательного маятника. Их же много Большое спасибо, что взялись помочь! Тип моментомера и испытательного маятника я обязательно узнаю, но чуть позднее и сразу же Вам напишу. А пока Вы не могли бы помочь мне в другом? Вопрос в моей курсовой звучит так: методика поверки (калибровки) электронного измерителя теплопроводности ИТП-МГ4. А также нужна информация по поверке камеры КИК-40.000: какими производилась приборами и измерительными средствами производится поверка, диапазон измерений. Если сможете найти для меня протокол поверки этой камеры, то я Вам просто по гроб жизни обязана буду! Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 8 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Вопрос в моей курсовой звучит так: методика поверки (калибровки) электронного измерителя теплопроводности ИТП-МГ4. Пока не понял, что является Вашей задачей: найти методику поверки ИТП-МГ4 или разработать новую Дело в том, что измерители теплопроводности ИТП-МГ4 зарегистрированы в Государственном реестре СИ под номером 30485-05. Для них в качестве средства поверки используются эталонные меры теплопроводности 1 разряда с границами относительной погрешности +-3%. Не понимаю, что нужно разрабатывать? А также нужна информация по поверке камеры КИК-40.000 Эта камера (?!) не зарегистрирована в государственном реестре СИ, а потому поверке не подлежит Цитата
испытатель 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Большое спасибо! Методику поверки ИТП-МГ4 нужно найти. Достаточно будет какого-либо нормативного документа, содержащего информацию о поверке этого измерителя. Цитата
Kaprina 8 Опубликовано 8 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 методика поверки (калибровки) электронного измерителя теплопроводности ИТП-МГ4.: Если вам необходима утвержденная методика поверки на ИТП-МГ4, сообщите свой e-mail, вышлю. Цитата
испытатель 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2009 Здравствуйте, Kaprina! Буду очень благодарна Вам! blumenblatt@list.ru Цитата
испытатель 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Здравствуйте! Вчера Вы мне очень помогли. Могу ли я еще раз попросить у Вас помощи? Мне необходима методика поверки любого маятника и какими приборами и измерительными средствами производится поверка моментомера, диапазон измерений. Тип моментомера тоже не имеет значения, подойдет любой, имеющийся у Вас в наличии. Заранее благодарна. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 9 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Мне необходима методика поверки любого маятника и какими приборами и измерительными средствами производится поверка моментомера, диапазон измерений. При поверке измерителей крутящего момента силы TST (номер 29739-05 в Государственном реестре СИ) используется Государственный первичный эталон единицы крутящего момента силы ГЭТ 149-85 или машины моментоизмерительные образцовые 1-го разряда по ГОСТ 8.541-86. Цитата
испытатель 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Спасибо! Простите за наглость,а с поверкой маятников Вы мне не поможете? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 10 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 ... а с поверкой маятников Вы мне не поможете? Копры маятниковые поверяют в соответствии с МИ 1782-87 Цитата
испытатель 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Помогите, пожалуйста, найти нормативный документ га поверку измерителей изгибающего момента силы Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 10 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Помогите, пожалуйста, найти нормативный документ га поверку измерителей изгибающего момента силы Быть может, Вы ищете МИ 2593-2000 “ГСИ. Ключи моментные. Методика поверки”? Цитата
испытатель 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Если честно, то сама не доконца понимаю, что же оот меня требуют Но скорее всего Вы правы. Не подскажете, где можно найти этот документ? Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 10 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Получите: Цитата
испытатель 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 Вот что бы я без Вас делела? Большое Вам спасибо! Вы уж извините, но я так и не смогла найти МИ 1782-87 Не могли бы Вы мне и здесь помочь? ... Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 10 Декабря 2009 Специалисты Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 МИ 1782-87 в электронном виде у меня нет. Цитата
испытатель 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2009 Правда, жутко неудобно Вам досаждать. Нет ли у Вас возможности отсканировать МИ 1782-87 или возможно Вы знаете сайт, где можно его скачать? Все Где я уже только его не искала - его не то что за деньги предлагают, его вообще нет в тех базах Цитата
испытатель 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Извините еще раз,может будет лучше, если Вы просто посоетуете мне какой-нибудь другой маятник, на который у Вас есть методика поверки? Цитата
studentik 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Опубликовано 28 Января 2010 Доброго времени суток!Надеюсь у кого нибудь есть возможность мне помочь.Не могу найти методики поверки тензометрических датчиков крутящего момента для своего обзора. Огромная просьба если есть возможность помочь мне напишите в e-mail : roman-lobachev@rambler.ru Цитата
evgen13y 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 вот отсканировал http://depositfiles.com/files/kt3ib6vii Цитата
21 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.