Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сразу хочу перейти к делу. Тема моей диссертации "Разработка системы поверки информационных каналов на удаленном расстоянии". В 2013 году закончил бакалавриат и в дипломе была информация о поверки информационных каналов замерной установки , вот , и основываясь на этой информации ,которую имею, буду писать диссертацию. Может вы сможете подсказать с чего начать, дать список полезной литературы или еще что-нибудь полезное.

Опубликовано

1. Тема моей диссертации "Разработка системы поверки информационных каналов на удаленном расстоянии".

2 в дипломе была информация о поверки информационных каналов

3. замерной установки

4. буду писать диссертацию

5. Может вы сможете подсказать с чего начать, дать список полезной литературы или еще что-нибудь полезное.

ОХУ...ж эти бакалавры.

1. Как Вы понимаете термин "информационный канал"?

2. В чьём дипломе и какая информация?

3. Вообще-то не "замерная", а "измерительная"

4. А не рано?

5. Посмотрите нормативную документацию по ИИС, найдите техописание на конкретную систему, внесенную в Госреестр, попробуйте в неё встроить средства удаленного контроля и самодиагностики, подготовьте изменения к описанию типа и проект методики поверки на модернизированную ИИС.

• Специалисты
Опубликовано

Что-то я запутался, после бакалавра идет магистр или уже кандидат наук? Теперь магистр тоже пишет диссертацию?

Опубликовано (изменено)

1. Тема моей диссертации "Разработка системы поверки информационных каналов на удаленном расстоянии".

2 в дипломе была информация о поверки информационных каналов

3. замерной установки

4. буду писать диссертацию

5. Может вы сможете подсказать с чего начать, дать список полезной литературы или еще что-нибудь полезное.

ОХУ...ж эти бакалавры.

1. Как Вы понимаете термин "информационный канал"?

2. В чьём дипломе и какая информация?

3. Вообще-то не "замерная", а "измерительная"

4. А не рано?

5. Посмотрите нормативную документацию по ИИС, найдите техописание на конкретную систему, внесенную в Госреестр, попробуйте в неё встроить средства удаленного контроля и самодиагностики, подготовьте изменения к описанию типа и проект методики поверки на модернизированную ИИС.

1. С помощью информационного канала информация поступает от передатчика к приемнику ( вот так я понимаю, рад буду узнать вашу версию)

2. В моем дипломе, информацию выложил ( по описании поверки)

3. Вы- профессионал, вам виднее)))

4. Нет

5 Хорошо, сделаю. ( Будьте любезны, приведите пример какой-нибудь системы,если вас не затруднит)

Документ Microsoft Office Word.zip

Изменено пользователем Atuan
Опубликовано

Что-то я запутался, после бакалавра идет магистр или уже кандидат наук? Теперь магистр тоже пишет диссертацию?

После бакалавра идет магистр) потом аспирант и т.д. А разве раньше они не писали диссертацию???

Опубликовано

После бакалавра идет магистр) потом аспирант и т.д. А разве раньше они не писали диссертацию???

Теперь всё стало более-менее понятно.

То, что Вы называете диссертацией, в наше время называлось "курсовой проект", а нынешний "бакалавр" это студент, прошедший "экватор".

Сбросьте адресок в "личку" - попробую чем-нибудь помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...