Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 3 Июня 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Июня 2011 Спасибо за предложение, но у нас нет проблем с поверкой и точностью 9100. Я просто выложил инструкцию по калибровке для obereza. я больше про "и зашьем новые поправочные коэффициенты" Цитата
VAM98 6 Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Есть документация под названием характеристики в разделе 10.2 описан режим калибровки. Только наши электроники говорят, что для этого нужен специальный ключ поставляемый на флешке вместе с прибором. Вот ссылка на файл: http://metrologu.ru/index.php?app=downloads&showfile=283 Уважаемые ! Если есть возможность, киньте, пожалуйста ссылки на 1 и 3 тома инструкции от FLUKE 9100 на русском. С уважением . Владимир Цитата
Natik83 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Спасибо за предложение, но у нас нет проблем с поверкой и точностью 9100. Я просто выложил инструкцию по калибровке для obereza. Пожалуйста, уважаемые коллеги! Помогите с инструкцией на русском языке. Стоит новенький, говорят, что муха на нем не сидела, а ТЕСТ забраковал. И гарантия кончилась. Я тоже не знаю с какого конца подступиться, на прежней работе на В1-9,12,16 только работала. Может для начала калибровку почитать. Скиньте, пожалуйста! Или ссылку...Заранее благодарю Цитата
Lagutin 18 Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 В 29.01.2010 в 09:28, evGeniy сказал: Да вот собрались свой калибратор в поверку везти, а диск с методикой поверки при переезде где то, видимо, не туда положили Калибратор универсальный Fluke 9100.pdf Цитата
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.