Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите, кто сталкивался с таким вопросом. Является ли нарушением использования не поверенного уровнемера на АЗК? Поверку не выполняю т.к. на АЗК имеются все стандартные средства измерений, необходимые для определения количества нефтепродуктов (метрошток, ареометр, термометр).

Опубликовано

Добрый день! Помогите, кто сталкивался с таким вопросом. Является ли нарушением использования не поверенного уровнемера на АЗК? Поверку не выполняю т.к. на АЗК имеются все стандартные средства измерений, необходимые для определения количества нефтепродуктов (метрошток, ареометр, термометр).

1. Уровнемеры на какой продукт применяете: ДТ, АБ или СУГ?

2. В перечень средств измерений или табель оснащенности данные уровнемеры включены?

3. Приказы по применению для учета НП автоматизированных СИ на АЗС/АЗК имеются?

Если 2,3- "да", то надо было поверять.

Опубликовано

1. Уровнемеры на какой продукт применяете: ДТ, АБ или СУГ?

2. В перечень средств измерений или табель оснащенности данные уровнемеры включены?

3. Приказы по применению для учета НП автоматизированных СИ на АЗС/АЗК имеются?

Если 2,3- "да", то надо было поверять.

Применяется на все марки светлого нефтепродукта: Дт, АИ-92,95,98.

Приказов нет.

Перечень или табель оснащенности готовит метролог?

Опубликовано

По требованиям РД 153-39.2-080-01 "20.3. Средства измерений, находящиеся в эксплуатации на АЗС подлежат государственной поверке." Получается, что все должны быть поверены. :thinking:

Опубликовано

По требованиям РД 153-39.2-080-01 "20.3. Средства измерений, находящиеся в эксплуатации на АЗС подлежат государственной поверке." Получается, что все должны быть поверены. :thinking:

Люба, вы готовите перечень средств измерений или табель оснащенности?

Опубликовано

Перечень у нас всегда под рукой - это АРМ "Метролога". Что такое "табель оснащённости" я не знаю. У нас такая терминология не используется. И к АЗС я имею только косвенное отношение - я там заправляю автомобиль :laugh:

Но работаю в нефтепереработке. Можете представить себе какой у нас парк СИ.

Так вопрос в чём заключался, конкретнее? Может чем и помогу :)

Опубликовано

Перечень у нас всегда под рукой - это АРМ "Метролога". Что такое "табель оснащённости" я не знаю. У нас такая терминология не используется. И к АЗС я имею только косвенное отношение - я там заправляю автомобиль :laugh:

Но работаю в нефтепереработке. Можете представить себе какой у нас парк СИ.

Так вопрос в чём заключался, конкретнее? Может чем и помогу :)/>

Что такое - АРМ "Метролога" :unknw: Недавно начал работать в этой отрасли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...