parampara 0 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Требования: Обязательно: Высшее образование (радиотехника, связь) - очная форма обучения; Знания технического английского языка (понимание технической документации); глубокие знания и понимание радиотехники; Уверенный пользователь ПК. Желательно: Опыт работы в должности инженера в сфере радиоизмерений; Знание нормативной документации, определяющую требования и методы испытаний радиотехнического оборудования и технических требований, предъявляемых к испытываемым изделиям, их устройство, принцип работы. Личностные качества Организаторские способности; Аналитическое мышление; Активная жизненная позиция; Стрессоустойчивость; Стремление к профессиональному росту; Умение работать в команде. Сфера деятельности: Радиоизмерения; Испытания радиооборудования. Обязанности: Проведение испытаний радиотехнического оборудования; Оформление протоколов результатов испытаний; Обработка результатов. Условия Полный рабочий день с 9.00 до 18.00; Возможны командировки; Полный соцпакет, согласно КЗоТ Украины: Отпуск, больничный, официальная з/п; медицинское обслуживание; уровень з/п зависит от квалификации специалиста (от 3000-5000 и выше). Территориальное место работы: г.Севастополь Территориальное место работы: Севастополь
Виктор 414 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Личностные качества Организаторские способности; Аналитическое мышление; Активная жизненная позиция; Стрессоустойчивость; Стремление к профессиональному росту; Умение работать в команде. Всегда смешат такие требования.
ЛВМ 98 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 уровень з/п зависит от квалификации специалиста (от 3000-5000 и выше). В какой валюте?
БМО 73 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 уровень з/п зависит от квалификации специалиста (от 3000-5000 и выше). В какой валюте? Если в руб., то это к уборщице, моющей эту лабораторию. А требований выше крыши.
Ника 1321 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 уровень з/п зависит от квалификации специалиста (от 3000-5000 и выше). В какой валюте? Если в руб., то это к уборщице, моющей эту лабораторию. А требований выше крыши. Севастополь, Украина. Так что в гривнах наверно. Если перевести, то умножаем где-то на 4. Примерно 15000-20000 руб. - тоже не густо
огметрол. 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2014 Нашли специалиста? Я в общем всем подхожу, два минуса мне не нравится зарплата, а в второй мой возраст не очень хочется перемещаться но это зависит от первого минуса..
огметрол. 0 Опубликовано 26 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2014 Я не против поработать хоть и возраст все остальное правда не устраивает маленькая зарплата, переезд в другую страну но на это есть личные причины, требуется телефон или почта для обмена более конкретной информацией. Виталий Данилович.
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения