Lyuba 138 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 Здесь Вы указываете среднечасовые расходы. В действительности измеряется мгновенный расход. Если в течении 10 мин потреблялось 10 м3/час, то среднечасовой расход будет 1.66м3/час. Поэтому с расходомером всё нормально. Вы не путаете потребленный объем и мгновенный расход? Давайте не будем ломать голову, а просто обратимся к нормативной документации. мет реком по ТТ к СИ учета воды и др.rar Цитата
Satchmo 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Ну никто не отвечает прямо...Так могу я оспаривать правильность применения ДАННОГО прибора в ДАННЫХ условиях или НЕТ? Нет конечно. Расходомер установлен правильно. И вы считаете, что можно учитывать таким прибором расход в многоквартирном доме? Я считаю - без отсечки ненормированного диапазона - НЕТ, НЕЛЬЗЯ! Вы со мной не согласны? А тем не менее расходомер стоит и по его показаниям с нас берут денежки. И это вы считаете, правильно? Изменено 12 Февраля 2014 пользователем Satchmo Цитата
Виктор 414 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 А тем не менее расходомер стоит и по его показаниям с нас берут денежки. А может в этом диапазоне расходомер показывает ноль, вы пользуетесь, а денежки с вас не берут. Цитата
Satchmo 0 Опубликовано 12 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 А тем не менее расходомер стоит и по его показаниям с нас берут денежки. А может в этом диапазоне расходомер показывает ноль, вы пользуетесь, а денежки с вас не берут. Проверено экспериментально - считает. Цитата
libra 558 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2014 (изменено) Давайте не будем ломать голову, а просто обратимся к нормативной документации. Документы противоречащие "религиозным убеждениям" топикастер не читает, принципиально. :)/> Изменено 12 Февраля 2014 пользователем libra Цитата
Виктор 414 Опубликовано 13 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2014 Давайте не будем ломать голову, а просто обратимся к нормативной документации. Документы противоречащие "религиозным убеждениям" топикастер не читает, принципиально. :)/>/> Цитата
31 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.