chaton 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Дан ТРМ1 и какой-то термометр(какой неизвестно) нужно определить суммарную погрешность Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Отличная задачка! Даже информация "ТРМ1" не несёт никакой определённости. Посмотрите описание типа. Видите сколько информации вам ещё требуется? ТРМ 17023-08.pdf Цитата
chaton 0 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что. Отличная задачка! Даже информация "ТРМ1" не несёт никакой определённости. Посмотрите описание типа. Видите сколько информации вам ещё требуется? преподаватель сказал что будет не интересно, если я буду знать еще и какой термометр дан) спасибо большое за информацию!) Цитата
Специалисты scbist 1853 Опубликовано 6 Марта 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Раз задан только ТРМ, то берите описание, сами выбирайте датчик с которым Ваш ТРМ может работать и считайте погрешность. Я предполагаю, что под словом термометр Вы понимаете или термосопротивление или термопару. Из рекламного каталога производителя датчиков берете метрологические характеристики, добавляете соответствующие случаю МХ ТРМа и считаете суммарную погрешность измерения температуры. Вы не написали какую температуру нужно измерять. Учтите, что на разных диапазонах температур применяются разные типы датчиков. Цитата
chaton 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Раз задан только ТРМ, то берите описание, сами выбирайте датчик с которым Ваш ТРМ может работать и считайте погрешность. Я предполагаю, что под словом термометр Вы понимаете или термосопротивление или термопару. Из рекламного каталога производителя датчиков берете метрологические характеристики, добавляете соответствующие случаю МХ ТРМа и считаете суммарную погрешность измерения температуры. Вы не написали какую температуру нужно измерять. Учтите, что на разных диапазонах температур применяются разные типы датчиков. спасибо огромное) теперь разобралась! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.