Перейти к контенту

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, у кого есть в работе вискозиметр Брукфильда, можно ли его отремонтировать в России? Или хотя бы провести диагностику неисправности и получить заключение из-за чего он потерял свою работоспособность? Проблема скорее всего в пружине. Или может есть в России официальное представительство?

Спасибо

Опубликовано (изменено)

У нас есть, ремонт в Неолабе.

Это прикол7 Фото поже, но его здесь быть не должно. Извините, если ошибся. :thinking:

Изменено пользователем smihailov
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
В 21.07.2015 в 21:42, murawey сказал:

Пружина думаю ни причем, виновата или нижняя опора, или механический привод. Обращайтесь на мой эл. ящик: reol-nn@mail.ru. или наш сайт http://www.reol-nn.ru  или http://www.reology.ru . Мы уже давно занимаемся разработкой собственных и ремонтом ротационных вискозиметров других фирм. Постараемся помочь. В России официальный представитель фирмы БРУКФИЛД "Аврора" Москва.

Изменено пользователем murawey
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати, нам изготовили отечественную нижнюю опору (камень-игла) повышенной прочности для БРУКФИЛЬДОВ, которую мы испытывали больше года с "тяжёлым" цилиндром при 10-20 измерениях в день. Результаты хорошие - трение в пределах нормы. Родные "кончались" через полгода. Обращайтесь E-mail: reol-nn@mail.ru.

Опубликовано (изменено)

Используется специальная высокопрочная керамика.

Изменено пользователем murawey
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите в Новосибирске не могу найти сервис по вискозиметру Брукфельда, а проблема итакая включается не сразу писчит. потом работает, выключаешь писк продолжается  что посоветуете

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 03.09.2021 в 06:22, mircolor сказал:

подскажите в Новосибирске не могу найти сервис по вискозиметру Брукфельда, а проблема итакая включается не сразу писчит. потом работает, выключаешь писк продолжается  что посоветуете

Брукфильд - фирма, а не прибор. Надо конкретно называть марку прибора. В Вашем случае вероятней всего повреждена прошивка программы микропроцессора.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...