Pirat 0 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 (изменено) Сделал задание,сдал преподавателю....сделала замечания (в прикрепленном файле)...никак не пойму что она требует от меня(( Выводить через формулы,чтоб получились основные единицы СИ не получается...ускорение не могу разложить... Изменено 4 Мая 2014 пользователем Pirat Цитата
tituszx 9 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Так мощность же (это если производная по времени) Цитата
efim 1747 Опубликовано 4 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2014 Сделал задание,сдал преподавателю....сделала замечания (в прикрепленном файле)...никак не пойму что она требует от меня(( Выводить через формулы,чтоб получились основные единицы СИ не получается...ускорение не могу разложить... Преподаватель все показал, даже квадратные скобки. Остается вставить одну из формул работы, н-р, сила на перемещение. Ед изм силы Н равный кг*м/с2, перемещения - м. Цитата
Ника 1321 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Сделал задание,сдал преподавателю....сделала замечания (в прикрепленном файле)...никак не пойму что она требует от меня(( Выводить через формулы,чтоб получились основные единицы СИ не получается...ускорение не могу разложить... Тоже не поняла что она от вас хочет. Если "А" это работа, то согласно и ГОСТ 8.417, и ПП 879 от 31.10.09 г. 11. Энергия, работа, количество теплоты джоуль J Дж м2·кг·с-2 Цитата
efim 1747 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Сделал задание,сдал преподавателю....сделала замечания (в прикрепленном файле)...никак не пойму что она требует от меня(( Выводить через формулы,чтоб получились основные единицы СИ не получается...ускорение не могу разложить... Преподаватель все показал, даже квадратные скобки. Остается вставить одну из формул работы, н-р, сила на перемещение. Ед изм силы Н равный кг*м/с2, перемещения - м. Оказывается, у преподавателя ошибка. Правильно: Обозначения его, а размерность Ваша. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.