mikontai16 0 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Собираемся приобрести лазерный сканер LEICA P20. Вот только нет никакого опыта. Говорят при закупке обучат от А до Я. Но все же хочется заранее узнать каким образом сканер определяет наклон резервуара и как определить объем если внутри имеются дополнительные детали(трубы подогрева, пенагасители и т.д.) Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Собираемся приобрести лазерный сканер LEICA P20. Вот только нет никакого опыта. Говорят при закупке обучат от А до Я. Но все же хочется заранее узнать каким образом сканер определяет наклон резервуара и как определить объем если внутри имеются дополнительные детали(трубы подогрева, пенагасители и т.д.) абсолютно верно задаете вопросы, а ответы на них будут такие - берите из паспорта или из результатов прошлой поверки...по мне так берите обычное оборудование, ИРО, рулектка и т.д. Цитата
efim 1747 Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Собираемся приобрести лазерный сканер LEICA P20. Вот только нет никакого опыта. Говорят при закупке обучат от А до Я. Но все же хочется заранее узнать каким образом сканер определяет наклон резервуара и как определить объем если внутри имеются дополнительные детали(трубы подогрева, пенагасители и т.д.) А есть этот сканер в ГРСИ? И приведите МХ этого сканера. Цитата
mikontai16 0 Опубликовано 27 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Собираемся приобрести лазерный сканер LEICA P20. Вот только нет никакого опыта. Говорят при закупке обучат от А до Я. Но все же хочется заранее узнать каким образом сканер определяет наклон резервуара и как определить объем если внутри имеются дополнительные детали(трубы подогрева, пенагасители и т.д.) А есть этот сканер в ГРСИ? И приведите МХ этого сканера. В ГРСИ они имеются. по крайней мере дилеры Лейки сами зарегестрируют. И что за МХ? Цитата
39984 52 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Поговорил с нашими топиками. Такую работу провести можно: закрепляются три маркера, по которым будут сниматься отчеты. Только стоит ли оно того - может как советует Багаутдинов - что попроще использовать. Хотя если большие объемы работ, может оно того и стоит, тем более если средства позволяют. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.