Dea 0 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 Уважаемые метрологи! Я сотрудник лаборатории стандартизации, и даже не уверена, в той ли ветке я задаю свой вопрос. Наша организация разработала проект ГОСТ Р на ленты конвейерные резинотканевые. Проект необходимо направить на метрологическую экспертизу. Но мы совершенно растерялись куда можно отправить. Подскажите пожалуйста в каком направлении нам двигаться.
Шарипов 118 Опубликовано 8 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2014 В п.4 ГОСТ Р 1.2-2004 вроде вся процедура прописана
dmitro-lobnya 15 Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Уважаемые метрологи! Я сотрудник лаборатории стандартизации, и даже не уверена, в той ли ветке я задаю свой вопрос. Наша организация разработала проект ГОСТ Р на ленты конвейерные резинотканевые. Проект необходимо направить на метрологическую экспертизу. Но мы совершенно растерялись куда можно отправить. Подскажите пожалуйста в каком направлении нам двигаться. В профильный НИИ, имеющий аккредитацию на право проведения данных работ или в ЦСМ. В качестве примера, не Ваша область, вот
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.