Перейти к контенту

Поверка стрелочных приборов на установке У358

5ive

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, будущие коллеги! Необходима курсовая работа "Поверка стрелочных приборов на установке У358". Роделитесь, пожалуйста, наработками в этой области? Если у кого есть курсовая работа - вообще здорово! Заранее благодарен;)

Опубликовано

Что Вы имеете в веду, когда говорите про "наработка". Просто я сейчас сижу и думаю, что же мы такого "наработали" на ней.....И в голову ничего не приходит. Обычное поверочное оборудование

Опубликовано

Что Вы имеете в веду, когда говорите про "наработка". Просто я сейчас сижу и думаю, что же мы такого "наработали" на ней.....И в голову ничего не приходит. Обычное поверочное оборудование

Может материалы по поверке на ней стрелочных приборов есть...

Опубликовано

Может материалы по поверке на ней стрелочных приборов есть...

Есть РЭ на установку, и по отдельности на каждый блок. Как таковых материалов, чтобы в комплекте и пр. нет. Есть РЭ на установку, а дальше на каждый прибор своя МП. Вот и все. Тут как говорится, что хотите то и пишите. Вам просто надо взять какой нибудь прибор, желательно вольтамперметр или вольтметр с амперметром и просто описать процедуру поверки на У358

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...