Анастасия 33 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 Добрый день! Никак не могу разобраться с теплосчетчиком СПТ941. 1. Может кто-нибудь сможет подсказать как изменить текущее время в этом теплосчетчике, убежало не на много(40 минут) но все же.... Прочитала руководство, но увы.... 2. В январе этого года теплосчетчик прошел поверку на заводе Эталон г.Владимир, выдали свидельство все хорошо. Но на сегодняшний день, меня уверяют, что теплосчетчик не работает, так как по сравнению с прошлым годом насчитывает меньше гкал.... Он установлен на котельной, и там только один преобразователь, тоесть, обратку не считает, следовательно утечку проверить мы не можем..... Посоветуйте,как быть в этой ситуации? Разговаривать с главным инженером, чтобы устанавливали второй преобразователь на обратку, но для этого придется менять весь комплекс, что накладно.....или же действительно дело может быть в самом СПТ. Может быть такое, что после поверки его не правильно настроили???? Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2014 (изменено) 2. В январе этого года теплосчетчик прошел поверку на заводе Эталон г.Владимир, выдали свидельство все хорошо. Но на сегодняшний день, меня уверяют, что теплосчетчик не работает, так как по сравнению с прошлым годом насчитывает меньше гкал.... Он установлен на котельной, и там только один преобразователь, тоесть, обратку не считает, следовательно утечку проверить мы не можем..... Посоветуйте,как быть в этой ситуации? Разговаривать с главным инженером, чтобы устанавливали второй преобразователь на обратку, но для этого придется менять весь комплекс, что накладно.....или же действительно дело может быть в самом СПТ. Может быть такое, что после поверки его не правильно настроили???? Какой преобразователь стоит и когда его последний раз поверяли? может нужно почистить преобразователь. Изменено 14 Ноября 2014 пользователем Логинов Владимир Цитата
Анастасия 33 0 Опубликовано 17 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 2. В январе этого года теплосчетчик прошел поверку на заводе Эталон г.Владимир, выдали свидельство все хорошо. Но на сегодняшний день, меня уверяют, что теплосчетчик не работает, так как по сравнению с прошлым годом насчитывает меньше гкал.... Он установлен на котельной, и там только один преобразователь, тоесть, обратку не считает, следовательно утечку проверить мы не можем..... Посоветуйте,как быть в этой ситуации? Разговаривать с главным инженером, чтобы устанавливали второй преобразователь на обратку, но для этого придется менять весь комплекс, что накладно.....или же действительно дело может быть в самом СПТ. Может быть такое, что после поверки его не правильно настроили???? Какой преобразователь стоит и когда его последний раз поверяли? может нужно почистить преобразователь. Преобразователь расхода вихревой ВПС 2 и комплект термометров КТПТР-01 100 П. Сдавала в поверку все вместе Цитата
Логинов Владимир 895 Опубликовано 17 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2014 Преобразователь расхода вихревой ВПС 2 и комплект термометров КТПТР-01 100 П. Сдавала в поверку все вместе А насколько меньше? Какой ДУ прибора? Цитата
gigabit 0 Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) Добрый день! Никак не могу разобраться с такой моделью, как теплосчетчиком СПТ 941. 1. Может кто-нибудь сможет подсказать как изменить текущее время в этом теплосчетчике, убежало не на много(40 минут) но все же.... Прочитала руководство, но увы.... 2. В январе этого года теплосчетчик прошел поверку на заводе Эталон г.Владимир, выдали свидельство все хорошо. Но на сегодняшний день, меня уверяют, что теплосчетчик не работает, так как по сравнению с прошлым годом насчитывает меньше гкал.... Он установлен на котельной, и там только один преобразователь, тоесть, обратку не считает, следовательно утечку проверить мы не можем..... Посоветуйте,как быть в этой ситуации? Разговаривать с главным инженером, чтобы устанавливали второй преобразователь на обратку, но для этого придется менять весь комплекс, что накладно.....или же действительно дело может быть в самом СПТ. Может быть такое, что после поверки его не правильно настроили???? решили вопрос?? Могу узнать у нашего мастера, если еще не разобрались. Ничего сложного там нет, в настройках есть БД(база данных) ДО и ТО ,это оно и есть,дата отсчета и время,выставляете текущее и вуаля. Только если прибор опломбирован,то вы ничего не сделаете,так как под крышкой есть переключатель,и если на табле светится замочек,то он блокирует изменения настроек. Изменено 17 Июня 2016 пользователем gigabit Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.