Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Никак не могу разобраться с теплосчетчиком СПТ941.

1. Может кто-нибудь сможет подсказать как изменить текущее время в этом теплосчетчике, убежало не на много(40 минут) но все же.... Прочитала руководство, но увы....

2. В январе этого года теплосчетчик прошел поверку на заводе Эталон г.Владимир, выдали свидельство все хорошо. Но на сегодняшний день, меня уверяют, что теплосчетчик не работает, так как по сравнению с прошлым годом насчитывает меньше гкал.... Он установлен на котельной, и там только один преобразователь, тоесть, обратку не считает, следовательно утечку проверить мы не можем.....

Посоветуйте,как быть в этой ситуации? Разговаривать с главным инженером, чтобы устанавливали второй преобразователь на обратку, но для этого придется менять весь комплекс, что накладно.....или же действительно дело может быть в самом СПТ. Может быть такое, что после поверки его не правильно настроили????

Опубликовано (изменено)

2. В январе этого года теплосчетчик прошел поверку на заводе Эталон г.Владимир, выдали свидельство все хорошо. Но на сегодняшний день, меня уверяют, что теплосчетчик не работает, так как по сравнению с прошлым годом насчитывает меньше гкал.... Он установлен на котельной, и там только один преобразователь, тоесть, обратку не считает, следовательно утечку проверить мы не можем.....

Посоветуйте,как быть в этой ситуации? Разговаривать с главным инженером, чтобы устанавливали второй преобразователь на обратку, но для этого придется менять весь комплекс, что накладно.....или же действительно дело может быть в самом СПТ. Может быть такое, что после поверки его не правильно настроили????

Какой преобразователь стоит и когда его последний раз поверяли? может нужно почистить преобразователь.

Изменено пользователем Логинов Владимир
Опубликовано

Какой преобразователь стоит и когда его последний раз поверяли? может нужно почистить преобразователь.

Преобразователь расхода вихревой ВПС 2 и комплект термометров КТПТР-01 100 П. Сдавала в поверку все вместе

Опубликовано

Преобразователь расхода вихревой ВПС 2 и комплект термометров КТПТР-01 100 П. Сдавала в поверку все вместе

А насколько меньше? Какой ДУ прибора?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Никак не могу разобраться с такой моделью, как теплосчетчиком СПТ 941.

1. Может кто-нибудь сможет подсказать как изменить текущее время в этом теплосчетчике, убежало не на много(40 минут) но все же.... Прочитала руководство, но увы....

решили вопрос??

Могу узнать у нашего мастера, если еще не разобрались.

Ничего сложного там нет, в настройках есть БД(база данных) ДО и ТО ,это оно и есть,дата отсчета и время,выставляете текущее и вуаля. Только если прибор опломбирован,то вы ничего не сделаете,так как под крышкой есть переключатель,и если на табле светится замочек,то он блокирует изменения настроек.

Изменено пользователем gigabit

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...