Перейти к контенту

дипломная работа

kamartdinova

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветик !!!! я студентка,,у меня такой вопрос?? мне нужно в дипломе разработать методику по контролю за состоянием средст измерений на предприятиии!!газоперерабатывающее предприятие!!т.е.составить алгоритм ,последовательность операций по контролю за состоянием средств измерений,которые позволят улучшить работу. затем надо сделать выводы и предложение свои!помогите кто в этом разбираеться!!

• Специалисты
Опубликовано

Здесь много раз обсуждались варианты написания Руководства по качеству МС или разделов по МС в РК предприятия.

Еще одно. У СИ может быть несколько состояний. Исправно/неисправно. Поверено (калибровано)/просрочено. В работе/в резерве.

Собираете и сортируете информацию, затем Парето и Исикава Вам в помощь.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Пишу дипломную работу, необходимо написать руководство по качеству на право организации и поверки средств измерений Лаборатории метрологии. Подскажите какие нормативные документы использовать для разработки?

Опубликовано

Добрый день!

Пишу дипломную работу, необходимо написать руководство по качеству на право организации и поверки средств измерений Лаборатории метрологии. Подскажите какие нормативные документы использовать для разработки?

Т.к. согласно 102-ФЗ об ОЕИ поверкой может заниматься только аккредитованое ЮЛ или ИП, а аккредитация проходит по 412-ФЗ, то пользоваться надо Критериями аккредитации, раздел III, (утверждены приказом МЭР 326), и ГОСТ ИСО/МЭК 17025.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...