Becksew 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Здравствуйте! Утерян паспорт на водосчетчик ВМХ-65. Как узнать производителя счетчика, чтобы запросить копию? И можно ли как-нибудь восстановить паспорт, если производитель не предоставит копию? Цитата
БМО 73 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Здравствуйте! Утерян паспорт на водосчетчик ВМХ-65. Как узнать производителя счетчика, чтобы запросить копию? И можно ли как-нибудь восстановить паспорт, если производитель не предоставит копию? Производителя - по логотипу. Если нет паспорта, как вариант, отдайте в поверку, будет свидетельство, думаю пройдёт для Водоканала при регистрации и опломбировании. Цитата
Lyuba 138 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 ОАО УК "Завод "Водоприбор", г. Москва www.vodopribor.su Цитата
Becksew 0 Опубликовано 28 Ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 (изменено) Производителя - по логотипу. Если нет паспорта, как вариант, отдайте в поверку, будет свидетельство, думаю пройдёт для Водоканала при регистрации и опломбировании. А нельзя ли взять паспорт от аналогичного прибора и вписать серийник с датой предыдущей поверки? Читал, что некоторые так делают Тем более счетчик опломбирован Изменено 28 Ноября 2014 пользователем Becksew Цитата
БМО 73 Опубликовано 28 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Производителя - по логотипу. Если нет паспорта, как вариант, отдайте в поверку, будет свидетельство, думаю пройдёт для Водоканала при регистрации и опломбировании. А нельзя ли взять паспорт от аналогичного прибора и вписать серийник с датой предыдущей поверки? Читал, что некоторые так делают Тем более счетчик опломбирован У меня на счётчики в эксплуатации (т.е. уже опломбированные) заведены паспорта по общей форме на СИ. С ними и сдаю в поверку, предъявляю Водоканалу. См. файл. ПАСПОРТ поверка.doc Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 28 Ноября 2014 Специалисты Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Паспорт - это, конечно, документ. Однако не такой уж и важный. Поэтому можно отсканировать паспорт от аналогичного прибора, заслонив там серийный номер, и написать свой. Главное - чтобы пломба была не повреждена и свидетельство о поверке было. Да и по своей форме можно паспорт написать. Есть даже вероятность, что сбытовая организация вообще не потребует паспортов. Можно позвонить им (не раскрывая адреса) и узнать "политику партии". Цитата
metrologsss 0 Опубликовано 1 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2014 Друзья, есть ли у кого-нибудь есть оп типа В7-76 сбросьте, пожалуйста, на sermolov@vozpp.ru Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.