Flash99 0 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Доброго времени суток! Подскажите, сколько составляет межповерочный интервал при дозиметрическом контроле защиты в рентген кабинете? Как утверждает СанПиН 2.6.1.1192-03 он проводится один раз в 2 года, но мой начальник утверждает, что если рентген находится в эксплуатации больше 10 лет, то он должен проходить контроль ежегодно. Документов, в которых это было бы прописано я не найти не могу, поэтому и решился обратиться к Вам.
Мицар 178 Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Доброго времени суток! Подскажите, сколько составляет межповерочный интервал при дозиметрическом контроле защиты в рентген кабинете? Как утверждает СанПиН 2.6.1.1192-03 он проводится один раз в 2 года, но мой начальник утверждает, что если рентген находится в эксплуатации больше 10 лет, то он должен проходить контроль ежегодно. Документов, в которых это было бы прописано я не найти не могу, поэтому и решился обратиться к Вам. Вы обратились не по адресу и неверно сформулировали вопрос. Термин "межповерочный интервал" может быть применен только к средствам измерений. Защита же в рентгенкабинете (кстати, что вы подразумеваете под этим?) средством измерений не является и межповерочного интервала иметь не может.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.