Славная 38 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Есть у нас на предприятии такое вот "чудо" без паспорта и без МА. Всегда относили его к технологическому оборудованию. Однако при очередной проверке оказалось, что это ИО, и что оно подлежит поверке. ЦСМу необходима методика поверки. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Леночка Цитата
Ника 1321 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 Если это ИО, то оно подлежит аттестации в соответствии с ГОСТ Р 8.568-97. Если это СИ утвежденного типа, то поверка (или если это "технология", то может быть достаточно калибровки). Цитата
Славная 38 Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2015 Т.е. мы можем сочинить методику аттестации, подписать её гл. инженером предприятия и провести первичную аттестацию? Цитата
Славная 38 Опубликовано 25 Февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2015 Нашла паспорт на стенд. Почитала. Что-то не наблюдаю я там вариантов для его аттестации. Может кто подскажет: есть ли там что-то такое, на чём можно "выехать"? l168m_to.pdf Цитата
zero+5 18 Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Нашла паспорт на стенд. Почитала. Что-то не наблюдаю я там вариантов для его аттестации. Может кто подскажет: есть ли там что-то такое, на чём можно "выехать"? Добрый день! Вы можете написать ПМА с использованием прибора Ф-209 ( с маркой могу ошибаться), это измеритель параметров реле и секундомера. Раз в РЭ измеряется время отпускания/притяжения контактов реле. Насколько помню, АЛСН относились к реле 1 класса надежности, как все связанное с движением поездов. Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.