RALTINGER 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчанt! Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы списанный прибор стал вновь "рабочим".
Специалисты scbist 1844 Опубликовано 24 Февраля 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Это уже обсуждалось. Поищите по форуму. Надо снова поставить на баланс. Вопрос к Вашим бухгалтерам. Если Вы не имеете ввиду капитальный ремонт.
Ника 1321 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчанt! Подскажите пожалуйста какие документы нужны, чтобы списанный прибор стал вновь "рабочим". Действительно бухгалтерский вопрос, в смысле с ними его надо решать. Наш бухгалтер предложила их "выявить как неучтенные" в ходе инвентаризации, отремонтировать, и поставить на баланс по рыночной стоимости с учетом износа, т.к. прибор востребован, и это дешевле чем купить новый или аналогичный. Оформили актом. Т.к. мои приборы уже не выпускаются, то рыночная стоимость была придумана мной с потолка, по принципу - за сколько бы я такие "неликвидные" приборы продала/купила, но так, что бы они остались малоценкой, а не основными фондами.
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.