Перейти к контенту

МИ или ГОСТ для калибровки мультиметра?

asd77783

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую, Уважаемые форумчане!

У нас есть мультиметры (Mastech MY68, MY65, MY64), которых нет в ГРСИ, но им необходимо произвести калибровку. Подскажите пожалуйста, на основании какого документа я могу им сделать калибровку?

Опубликовано

У нас есть мультиметры (Mastech MY68, MY65, MY64), которых нет в ГРСИ, но им необходимо произвести калибровку. Подскажите пожалуйста, на основании какого документа я могу им сделать калибровку?

МП на MY-64

MY 64 - МП.pdf

Опубликовано

МП на MY-64

Спасибо за методику! В принципе MY68 я так и калибрую по 5-ти точкам на каждом пределе измерений. Но хотелось бы официальный документ, который можно было бы вписать в сертификат о калибровке. Я нашел МИ 1202-86 "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СИСТЕМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЕДИНСТВА ИЗМЕРЕНИЙ. ПРИБОРЫ И ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ, ТОКА, СОПРОТИВЛЕНИЯ ЦИФРОВЫЕ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К МЕТОДИКЕ ПОВЕРКИ". Можно ли руководствоваться этим МИ для калибровки мультиметров?

• Специалисты
Опубликовано

Но хотелось бы официальный документ, который можно было бы вписать в сертификат о калибровке.

Есть специальный раздел на форуме - Методы поверки и калибровки

Там есть только что "свежая тема" - Методика калибровки мультиметров Моя ссылка

Там есть конкретный ответ:

В этом документе всё расписано и приведен пример для мультиметров 3,5- разряда.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...