* Надежда * 0 Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 В моем дипломе нужно спроектировать единичное СИ. Как будет выглядеть это СИ есть примерный рисунок и как будет измерять пружины. Не могу разработать(( Если кто нибудь сможет мне помочь в моей проблеме, пожалуйста напишите. И укажите цену за работу. Буду очень признательна вам. 2.3 Конструкторская документация (описание единичного СИ) Угольник с подвижной шкалой предназначен для измерения высоты пружины и для измерения отклонения от перпендикулярности. Данный шаблон значительно облегчит проведение контроля пружин. Сократит время проведения сплошного и выборочного контроля пружин. Благодаря передвижной шкале данный угольник может измерять пружины разные по размеру. 2.3.1 Расчеты на прочность, надежность, долговечность. 2.3.2 Проектирование эскизов единичного СИ 2.3.2.1 Чертежи деталей (эскизы) 2.3.2.2 Чертеж сборочный (эскизы) 2.4 Технологическая документация 2.4.1 Расчет режимов резания 2.4.2 Расчет норм времени 2.4.3 Разработка проекта маршрутно-операционной карты на металлообработку детали 2.4.4 Разработка проекта сборочного технологического процесса 3 Разработка методики измерения 4 Разработка программы аттестации приспособления
Специалисты scbist 1845 Опубликовано 25 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Вы обратились не совсем по адресу. Здесь метрологи, а не конструктора. По части метрологии могу сделать замечание, что сейчас нет разграничения на единичное или массовое СИ. Устройство или СИ, или не СИ. От количества произведенных образцов ничего не зависит. И еще одно замечание, разберитесь с разницей между СИ, ИО, вспомогательными приспособлениями. Что Вы проектируете? От этого будет зависеть процедура подтверждения пригодности. То-ли поверка (калибровка), то-ли аттестация, то-ли просто проверка. По поводу пружин, может быть, Вы это видели, но дам ссылки Моя ссылка Моя ссылка
Svetlana86 0 Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 Так Вам надо помочь разобраться или сделать за Вас работу? Не по адресу обратились.
bugor1956 142 Опубликовано 11 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2015 и как будет измерять пружины И ещё одно замечание- измеряют значение физических величин, пружину не измеришь. Постарайтесь в дипломной работе с терминами поаккуратнее обращаться
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.