Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется грузопоршневой манометр МП-60 или (МП-60М) 1972 г.в. к.т. 0,05. В связи с аттестацией эталонов разыскивается описание типа на сие чудо ;)

Опубликовано
Опубликовано

Есть 1336-60 Но только на 600-ку, вот и думаю, может внутри что есть на него.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

http://fundmetrology.ru/10_tipy_si/7list.aspx?w1=Манометры&w2=грузопоршневые

что-то такого нет в реестре чтобы 1972 года и 0,05

Да, знаю. Но он есть ;)/>/>/>

Есть 1336-60 Но только на 600-ку, вот и думаю, может внутри что есть на него.

С номерами не помогу, увы. Знаю только то,что изготавливали в средине 1960х годов МП-60е в Риге (Рижский "Эталон") по классу 0,05 и 0,02 и выше, знаменитый Сафоновский завод "Теплоконтроль" (и даже Харьковский Коксохимзавод, более известный по микроманометрам МКВ-0,05-250). ну и опытное производство при "Всесоюзном НИИ комитета стандартов мер и измприборов при Совмине" - ОП ВНИИК.

Чисто теоретически это могли быть и Шатки, но под рукой нету об этом информации.

другой вопрос, что номера,которые тогда присвоены в госреестре этим приборам этих заводов - могли быть позже удалены.

При необходимости (или большом желании) и при отсутствии остатков заводского логотипа на корпусе колонки или пресса - можно присмотреться к оттиску поверительного клейма на блинах. А по шифру ЦСМа - определить адрес производителя.

Изменено пользователем Tim_L

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...