Nazarbek30 0 Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Добрый день коллеги. Помогите найти или подскажите,что делать. Нужна МИ 29-75 Методика аттестации образцовых буферных растворов для области от 6 до 8 ед. pH. Найти не могу. Заранее СПАСИБО! Цитата
Igen 70 Опубликовано 20 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2015 Добрый день коллеги. Помогите найти или подскажите,что делать. Нужна МИ 29-75 Методика аттестации образцовых буферных растворов для области от 6 до 8 ед. pH. Найти не могу. Заранее СПАСИБО! А этот Вам не подойдет: ГОСТ 8.135-2004 ГСИ. Стандарт-титры для приготовления буферных растворов - рабочих эталонов pH 2-го и 3-го разрядов. Технические и метрологические характеристики. Методы их определения Цитата
Nazarbek30 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Нет, этот ГОСТ 8.135-2004 ГСИ для приготовления буферных растворов, а мне нужен для аттестации образцовых буферных растворов. Цитата
kot1967 208 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Нет, этот ГОСТ 8.135-2004 ГСИ для приготовления буферных растворов, а мне нужен для аттестации образцовых буферных растворов. Не очень понятно, а вы полагаете, что производитель готовит и потом продает буферные растворы без аттестации? Если нет, как же он их по вашему аттестует? делает КХА свежеприготовленых? Или вам нужен ГОСТ на собственно смеси и реактивы для буферных растворах, сколько чего в граммах. Такой тоже есть. Цитата
Nazarbek30 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 Нет, этот ГОСТ 8.135-2004 ГСИ для приготовления буферных растворов, а мне нужен для аттестации образцовых буферных растворов. Не очень понятно, а вы полагаете, что производитель готовит и потом продает буферные растворы без аттестации? Если нет, как же он их по вашему аттестует? делает КХА свежеприготовленых? Или вам нужен ГОСТ на собственно смеси и реактивы для буферных растворах, сколько чего в граммах. Такой тоже есть. Здравствуйте! Мы хотим приготовить буферные растворы. После этого придется аттестовать Цитата
Nazarbek30 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2015 огромное спасибо Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.