Перейти к контенту

Метран-100-ДИ

Варвара Филатова

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

На шильдике датчика давления Метран-100-ДИ указан диапазон измерений 0,1...2,5 МПа. Получается, что и калибровать мы его будем в соответствии с данным диапазоном, т.к. завод-изготовитель гарантирует работу данного прибора по КТ 0,5 в указанном диапазоне.Но датчик пришел а калибровку с настроенным диапазоном от 0...0,6 МПа. Правильно ли я понимаю, что товарищи, которые эксплуатируют данный датчик от 0 не правы?

Опубликовано

.....Правильно ли я понимаю, что товарищи, которые эксплуатируют данный датчик от 0 не правы?

Нет неправильно.

На шильдике датчика давления Метран-100-ДИ указан не диапазон измерений 0,1...2,5 МПа, а диапазон верхних пределов измерений, в пределах которых может быть настроен верхний предел измерения данного датчика.

В данном случае верхний предел измерения этого датчика может быть настроен на значения: 0,1; 0,16; 0,25;0,40; 0,60; 1,0; 1,6 и 2,5 МПа.

Соответственно, датчик пришел к Вам с правильным диапазоном измерений т от 0 до 0,6 МПа.

Опубликовано

.....Правильно ли я понимаю, что товарищи, которые эксплуатируют данный датчик от 0 не правы?

Нет неправильно.

На шильдике датчика давления Метран-100-ДИ указан не диапазон измерений 0,1...2,5 МПа, а диапазон верхних пределов измерений, в пределах которых может быть настроен верхний предел измерения данного датчика.

В данном случае верхний предел измерения этого датчика может быть настроен на значения: 0,1; 0,16; 0,25;0,40; 0,60; 1,0; 1,6 и 2,5 МПа.

Соответственно, датчик пришел к Вам с правильным диапазоном измерений т от 0 до 0,6 МПа.

Спасибо Вам большое.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...