Перейти к контенту

14 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые метрологи.

Наше предприятие создано недавно и вопрос по поверке СИ тоже возник не очень давно.

Если кто распологает информацией по расположению поверочных и калибровочных лабораторий подскажите ближайшие к нам.

Адрес предприятия г. Москва, ул. Мироновская, д. 33, вблизи станции метро "Семёновская".

Перечень СИ:

блоки питания, источники питания постоянного тока, вольтметры цифровые, измерители прочности изоляции, калибраторы переменного тока, калибратор-вольтметр, климатические температурные испытательные камеры, латеры, осциллографы цифровые, цифровые мультиметры линейки металлические, угольник металлический, штангенциркули электронные.

Буду рад любой помощи.

Опубликовано

Наше предприятие создано недавно и вопрос по поверке СИ тоже возник не очень давно.

Если кто распологает информацией по расположению поверочных и калибровочных лабораторий подскажите ближайшие к нам.

А почему Вы не хотите обратиться в РОСТЕСТ г.Москва? Мы, например, даже с Урала возим отдельные СИ к ним на поверку. Насколько я знаю, они могут поверять любые СИ.

Опубликовано

А почему Вы не хотите обратиться в РОСТЕСТ г.Москва? Мы, например, даже с Урала возим отдельные СИ к ним на поверку. Насколько я знаю, они могут поверять любые СИ.

Обратимся, если ненайдём лаборатории ближе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если кому интересно сообщаю результаты моих поисков:

Своё высокоточное оборудование, например РЕСУРС-К2 планирую поверить в Пензенском ЦСМ, даже с тратами на доставку выйдет дешевле почти в два раза. Поверка в Ростесте - 17250 р. в Пензе 7443 р.

В РОСТЕТСТ отвезу что останется :)

Вызывает сомнение только одно, насколько повлияет на приборы транспортировка, мне кажется при хорошей упаковке никак, всётаки приборы не механические.

P.S. Спасибо всем кто отозвался или пытался помочь :)

• Специалисты
Опубликовано

Своё высокоточное оборудование, например РЕСУРС-К2 планирую поверить в Пензенском ЦСМ, даже с тратами на доставку выйдет дешевле почти в два раза. Поверка в Ростесте - 17250 р. в Пензе 7443 р.

Разумеется, поверка РЕСУРСов в Пензе будет дешевле - всё-таки они в Пензе изготавливаются.

Везите сами (будем рады :) ) или автотрейдингом

• Специалисты
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые метрологи.

Адрес предприятия г. Москва, ул. Мироновская, д. 33, вблизи станции метро "Семёновская".

Перечень СИ:

блоки питания, источники питания постоянного тока, вольтметры цифровые, измерители прочности изоляции, калибраторы переменного тока, калибратор-вольтметр, климатические температурные испытательные камеры, латеры, осциллографы цифровые, цифровые мультиметры  линейки металлические, угольник металлический, штангенциркули электронные.

Буду рад любой помощи.

Попробуйте обратиться к нам.  От Москвы 90 км.

Опубликовано

...поверка РЕСУРСов в Пензе будет дешевле - всё-таки они в Пензе изготавливаются...

Еслиб всё было так связано :) У меня сложилось впечатление что цены зависят от "жадности".

Опубликовано

Здравствуйте, если я правильно поняла, то нет никакого единого источника информации, содержащего сведения о существующих на территории РФ организациях, аккредитованных на право поверки, об их областях аккредитации и стоимости оказываемых услуг? Очень-очень жаль!!!

Ведь есть же электронные справочники (бумажные варианты, поисковые системы) организаций по тем или иным видам деятельности и областям оказываемых услуг!!!

Так как же можно грамотно сформулировать источники поиска нужных организаций?

Вот мой вариант (поправьте меня, если что не так):

1) рекомендации местного ЦСМ (им предоставляется перечень всех СИ, подлежащих поверке, и для тех СИ, которые не могут быть поверены этим ЦСМ, любезными работниками ЦСМ предоставляется информация о тех организациях, которые смогут это сделать);

2) свидетельство о поверке СИ, где указана организация, проводившая первичную поверку;

3) сайт Ростехрегулирования, где перечислены названия ФГУ Центры стандартизации, метрологии и сертификации, их место расположения и контактная информация;

4) ресурсы поисковых систем Интернета, с помощью которых можно найти сайты тех же ЦСМ и ознакомиться с областью аккредитации и иногда с расценками.

Вы согласны?

Опубликовано

Кстати, содержание некоторых тем пересекаются. Прочитанная там информация навела меня ещё на один источник поиска аккредитованных организаций - это использование тендера. Можно либо просматривать объявления с предлагаемыми услугами, либо самим разместить заказ.

Это реальный способ? Кто-нибудь из вас пользуется таким способом?

• Специалисты
Опубликовано

Для Vita79, - зайдите в раздел "Справочник" и там найдёте раздел "Учреждения". 

Опубликовано

Для Vita79, - зайдите в раздел "Справочник" и там найдёте раздел "Учреждения". 

Спасибо, там я уже была. Источником информации о НИИ и ЦСМах всё-равно ведь являлся сайт Ростехрегулирования, не так ли? Мне просто надо описать все возможные источники информации. Ведь и раздел "Учреждения" также был составлен на основании каких-то источников. Хочется узнать каких.

А где же найти информацию об аккредитованных в области ОЕИ юридических лицах и индивидуальных предпринимателях? Пока что нашла лишь один вариант - из приказов по основной деятельности по агентству "Об аккредитации организации в области ОЕИ", опубликованных всё на том же сайте Ростехрегулирования.

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом в поиске подобных организаций!!!

• 13 лет спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...