Ekaterina_2 4 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, Коллеги) Подскажите, пожалуйста, в каких еще формах можно купить ВипНет, кроме ОАО "ИнфоТЕКС" и ООО"Сертум-Про"? Цитата
PETON 75 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, Коллеги) Подскажите, пожалуйста, в каких еще формах можно купить ВипНет, кроме ОАО "ИнфоТЕКС" и ООО"Сертум-Про"? Я думаю все зависит от региона и организаций не мало. Мы брали в организации обслуживающей нашу 1С( мы и электронные подписи у них оформляем). Сравнивали цены по региону(Свердловская область)- примерно у всех одинаковые. Единственное на чем мы сэкономили -антивирус(стоит лицензионный Касперский),хотя вроде бы изначально была привязка к Dr.Web Цитата
Ekaterina_2 4 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, Коллеги) Подскажите, пожалуйста, в каких еще формах можно купить ВипНет, кроме ОАО "ИнфоТЕКС" и ООО"Сертум-Про"? Я думаю все зависит от региона и организаций не мало. Мы брали в организации обслуживающей нашу 1С( мы и электронные подписи у них оформляем). Сравнивали цены по региону(Свердловская область)- примерно у всех одинаковые. Единственное на чем мы сэкономили -антивирус(стоит лицензионный Касперский),хотя вроде бы изначально была привязка к Dr.Web Антон Викторович, а телефончиком организации не поделитесь с "соседкой"? Мы в Тюмени работаем. Цитата
PETON 75 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, Коллеги) Подскажите, пожалуйста, в каких еще формах можно купить ВипНет, кроме ОАО "ИнфоТЕКС" и ООО"Сертум-Про"? Я думаю все зависит от региона и организаций не мало. Мы брали в организации обслуживающей нашу 1С( мы и электронные подписи у них оформляем). Сравнивали цены по региону(Свердловская область)- примерно у всех одинаковые. Единственное на чем мы сэкономили -антивирус(стоит лицензионный Касперский),хотя вроде бы изначально была привязка к Dr.Web Антон Викторович, а телефончиком организации не поделитесь с "соседкой"? Мы в Тюмени работаем. Как вариант: ЗАО «ПФ «СКБ Контур», Екатеринбург Тел.: +7 (343) 270-55-66 | Факс: +7 (343) 270-55-61 Цитата
Ekaterina_2 4 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Добрый день, Коллеги) Подскажите, пожалуйста, в каких еще формах можно купить ВипНет, кроме ОАО "ИнфоТЕКС" и ООО"Сертум-Про"? Я думаю все зависит от региона и организаций не мало. Мы брали в организации обслуживающей нашу 1С( мы и электронные подписи у них оформляем). Сравнивали цены по региону(Свердловская область)- примерно у всех одинаковые. Единственное на чем мы сэкономили -антивирус(стоит лицензионный Касперский),хотя вроде бы изначально была привязка к Dr.Web Антон Викторович, а телефончиком организации не поделитесь с "соседкой"? Мы в Тюмени работаем. Как вариант: ЗАО «ПФ «СКБ Контур», Екатеринбург Тел.: +7 (343) 270-55-66 | Факс: +7 (343) 270-55-61 Спасибо большое :-) Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.