Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преобразователи давления измерительные EJX производства фирмы "Yokogawa" (Япония). Методика поверки. 2004, ВНИИМС

Спасибо огромное, смотрю по Госреестру, они переутверждение типа в 2015 году делали, а МП от 2004, методика не менялась?

Опубликовано

Преобразователи давления измерительные EJX производства фирмы "Yokogawa" (Япония). Методика поверки. 2004, ВНИИМС

Спасибо огромное, смотрю по Госреестру, они переутверждение типа в 2015 году делали, а МП от 2004, методика не менялась?

описание типа 28456-04 и 28456-09(срок свидетельства до 01.01.2015) ссылаются на методику от 2004 года

то есть если ваш прибор произведен в промежутке от 2004 года до 01.01.2015 поверяйте по этой методике

в ОТ 59868-15 ссылка уже на другую методику

59868-15.pdf

Опубликовано

описание типа 28456-04 и 28456-09(срок свидетельства до 01.01.2015) ссылаются на методику от 2004 года

то есть если ваш прибор произведен в промежутке от 2004 года до 01.01.2015 поверяйте по этой методике

в ОТ 59868-15 ссылка уже на другую методику

В ОТ идет ссылка на РЭ, я уже посмотрела. Случаем РЭ никто не сможет мне предоставить?) Мне нужно для написания программы испытаний в целях утверждения типа СИ.

Опубликовано

В ОТ идет ссылка на РЭ, я уже посмотрела. Случаем РЭ никто не сможет мне предоставить?) Мне нужно для написания программы испытаний в целях утверждения типа СИ.

Есть лист технических характеристик. Быть может он сгодится.

http://www.yokogawa.ru/products/test_and_measurement/pressure_measurement/ejx-a/

Здесь на другие типы.

0eb5ca5b723dd259764f7fead75d7bd3.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...