Перейти к контенту

Признание результатов периодической поверки

Tebta

4 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли использовать в РФ в сферах ГРОИ СИ с периодической поверкой выполненной в Белоруссии. Если нет, то каким документом регламентируется?

• Специалисты
Опубликовано

В федеральном информационном фонде по метрологии есть Соглашение о взаимном признании результатов государственных испытаний, утверждения типа, метрологической аттестации, поверки и калибровки средств измерений, а также результатов аккредитации лабораторий, осуществляющих испытания, поверку или калибровку средств измерений Моя ссылка

Опубликовано

Статья 4. Мне не помогло :)/>/>. До меня так и не дошло, помогите понять :wacko: У нас есть СИ которое мы отправляем в поверку в Белоруссию, эксперты по аккредитации утверждают , что эта поверка не правомочна. Я не вижу где это написано. Я не вижу это в ПМГ06-2001 и в соглашении в статье 4 тоже не вижу. Может я не умею читать документ?

Опубликовано

В ст.4 Соглашения говорится про поверку "при выпуске из производства", т.е. первичную. И в ПМГ 06 в заголовке п. 4.1 говорится про первичную поверку. Может быть загвоздка в этом.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...