tata1980 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Здравствуйте ВСЕМ! Помогите новичку. Первый раз оправили на аттестацию узла учета нефти, а я боюсь к нему подойти и вообще не знаю что с ним делать. С чего начать?
LLirik 1 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 Здравствуйте? Вернулись? Ну и что же такое аттестация? Можете рассказать?
ТамАл 10 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Здравствуйте? Вернулись? Ну и что же такое аттестация? Можете рассказать? Доброго здоровья, Кирилл Александрович! Извините, но такие вопросы начальника отдела ВНИИР в ответ на крик о помощи коллеги-новичка из Туркменистана звучат издевательски!
LLirik 1 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Здравствуйте? Вернулись? Ну и что же такое аттестация? Можете рассказать? Доброго здоровья, Кирилл Александрович! Извините, но такие вопросы начальника отдела ВНИИР в ответ на крик о помощи коллеги-новичка из Туркменистана звучат издевательски! Тамара Алексеевна! Так никто так и не ответил на зов о помощи. Я решил, что, наверное, в Туркменистане какие-то новые порядки по испытаниям СИ и что никто не знает про них и поэтому и ответить не могут... Наоборот хотел разобраться))) Извините, если что не так!
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.