alinametrology 0 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 здравствуйте,пожалуйста, помогите мне найти паспорт для масс компаратора нро-5-4М. мы купили старые без какой-либо документации ( эта модель больше не производится).
efim 1747 Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 здравствуйте,пожалуйста, помогите мне найти паспорт для масс компаратора нро-5-4М. мы купили старые без какой-либо документации ( эта модель больше не производится). Надо обратиться за помощью изготовителю. Хотя всперва надо определить СКО и цену деления и сравнить с требованиями ГПС ГОСТ 8.021-15. Возможно, этот раритет подойдет для поверки гирь КТ М2. Но много ли таких гирь осталось? В ФИФЕ описания типа нет: Номер СИ в госреестре 1912-64 Наименование СИ Весы образцовые разъездные 4-го разряда с комплектом гирь образцовых 4-го разряда Тип СИ НРО-5кг-4М Предприятие-изготовитель ОАО "Ставропольский приборостроительный завод", г.Ставрополь Срок свидетельства или заводской номер 01.05.2003 Межповерочный интервал 1 год
iepta09 1 Опубликовано 3 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2016 здравствуйте,пожалуйста, помогите мне найти паспорт для масс компаратора нро-5-4М. мы купили старые без какой-либо документации ( эта модель больше не производится). Могу помочь паспорт на собственно весы и паспорт на гири. Выпуск 2001 года. Писать ostrovskiy_k@mail.ru
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.