Перейти к контенту

НРО-5-4М

alinametrology

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,пожалуйста, помогите мне найти паспорт для масс компаратора нро-5-4М. мы купили старые без какой-либо документации ( эта модель больше не производится).

Опубликовано

здравствуйте,пожалуйста, помогите мне найти паспорт для масс компаратора нро-5-4М. мы купили старые без какой-либо документации ( эта модель больше не производится).

Надо обратиться за помощью изготовителю.

Хотя всперва надо определить СКО и цену деления и сравнить с требованиями ГПС ГОСТ 8.021-15.

Возможно, этот раритет подойдет для поверки гирь КТ М2. Но много ли таких гирь осталось?

В ФИФЕ описания типа нет:

Номер СИ в госреестре 1912-64

Наименование СИ Весы образцовые разъездные 4-го разряда с комплектом гирь образцовых 4-го разряда

Тип СИ НРО-5кг-4М

Предприятие-изготовитель ОАО "Ставропольский приборостроительный завод", г.Ставрополь

Срок свидетельства или заводской номер 01.05.2003

Межповерочный интервал 1 год

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Могу помочь паспорт на собственно весы и паспорт на гири. Выпуск 2001 года. Писать ostrovskiy_k@mail.ru

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...