Express007 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Задача состоит в следующем: расчитать границы измерений погрешности крутящего момента на валу Несущего Винта в диапазоне измерений от 5000 до 70000 H*m при доверительной вероятности P=0,95.? Мне нужна формула для расчета ни где не могу ее найти!? Точно такая же задача для рулевого винта но условия измерения немного другие. Так же необходима формула кто сможет помочь заранее спасибо.
Express007 0 Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2016 Задача состоит в следующем: расчитать границы измерений погрешности крутящего момента на валу Несущего Винта в диапазоне измерений от 5000 до 70000 H*m при доверительной вероятности P=0,95.? Мне нужна формула для расчета ни где не могу ее найти!? Точно такая же задача для рулевого винта но условия измерения немного другие. Так же необходима формула кто сможет помочь заранее спасибо. еще
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.