Чалов М.А. 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 Здравствуйте я провожу измерения и испытания на объектах элетроэнергетики, хотелось бы уточнить какой нормативный документ вступил в силу в замен СДА-24-2008 "Правила аттестации (сертификации)персонала испытательных лабораторий"? На сколько я понимаю в замен его вступил СДА-24-2009 но его статус пока выяснить не удалось. В государственных реестрах СДА я не нашёл.
Олег Богданович 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Здравствуйте я провожу измерения и испытания на объектах элетроэнергетики, хотелось бы уточнить какой нормативный документ вступил в силу в замен СДА-24-2008 "Правила аттестации (сертификации)персонала испытательных лабораторий"? На сколько я понимаю в замен его вступил СДА-24-2009 но его статус пока выяснить не удалось. В государственных реестрах СДА я не нашёл. Здравствуйте! Согласно данным Техэксперт статус у СДА-24-2009 действующий с 20.07.2009.
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.