Перейти к контенту

Торк-метр

Loril

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Я к вам за помощью и добрым советом!

n-ное количество лет назад организацией был приобретен торк-метр, японец по происхождению, если память не изменяет, KILEWS КТМ-10.

Простоял он все это время, по сути, без дела. Понадобился сейчас. И выяснилось, что поверит данное оборудование - головная боль.

К чему я все это: может, посоветуете прибор для производственных условий?

• Специалисты
Опубликовано
И выяснилось, что поверит данное оборудование - головная боль. К чему я все это: может, посоветуете прибор для производственных условий?
Что значит производственных условий? Как правило, для производства достаточно калибровки, а это уже не та головная боль. Вы что хотите? Сами проверять свои гайковерты? А усилие затяжки это обеспечение качества продукции или требование безопасности? Кстати, если вы применяете вашего японца как эталон для настройки гайковертов или калибровки моментных ключей, калибровки самого устройства вполне достаточно.
Опубликовано

Доброго времени суток! Я к вам за помощью и добрым советом!

n-ное количество лет назад организацией был приобретен торк-метр, японец по происхождению, если память не изменяет, KILEWS КТМ-10.

Простоял он все это время, по сути, без дела. Понадобился сейчас. И выяснилось, что поверит данное оборудование - головная боль.

К чему я все это: может, посоветуете прибор для производственных условий?

Измеритель крутящего момента силы электронный DREMOTEST-E 8612. Они бывают разных диапазонов измерений, погрешность 1%. Для контроля настройки гайковертов обязательно нужен симулятор соединений.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...