Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Прошу помочь. Есть приборы , измеряющие уровень, перепад, давление , работающие в комплекте(РП160/ДМЭ-ми, КСД2/МЭД, ВМД/ДМ...) я и поверяю их в комплекте, по низшему классу прибора из комплекта. Подскажите насколько правомерно и каким документом регламентируется.

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Прошу помочь. Есть приборы , измеряющие уровень, перепад, давление , работающие в комплекте(РП160/ДМЭ-ми, КСД2/МЭД, ВМД/ДМ...) я и поверяю их в комплекте, по низшему классу прибора из комплекта. Подскажите насколько правомерно и каким документом регламентируется.

вот здесь обсуждались эти приборы http://metrologu.ru/index.php?showtopic=11930 , у меня вопрос к вам, а на эти приборы идет один документ,т.е. как комплект или они являются разными средствами измерения?

Опубликовано

Есть такие комплекты.Старые и древние. Их всегда поверяли (и поверяем)по ГОСТ 8.146-75.В преамбуле есть "отсыл" на дифманометры, выпускаемые в комплекте со вторичными приборами

Опубликовано

Есть такие комплекты.Старые и древние. Их всегда поверяли (и поверяем)по ГОСТ 8.146-75.В преамбуле есть "отсыл" на дифманометры, выпускаемые в комплекте со вторичными приборами

А в свидетельстве на комплект какой номер ГР, ГОСТ указываете? Спасибо!

Опубликовано

вот здесь обсуждались эти приборы http://metrologu.ru/index.php?showtopic=11930 , у меня вопрос к вам, а на эти приборы идет один документ,т.е. как комплект или они являются разными средствами измерения?

Идет однозначная привязка датчик+вторичныйприбор и свидетельство оформляется на комплект.

Опубликовано

Они, правда, все старые. В Госреестре нет о них (комплектах)информации. Поэтому в свидетельстве пишем наименование и год выпуска

Опубликовано

Они, правда, все старые. В Госреестре нет о них (комплектах)информации. Поэтому в свидетельстве пишем наименование и год выпуска

Спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...