март 1 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Уважаемые коллеги! Прошу помочь. Есть приборы , измеряющие уровень, перепад, давление , работающие в комплекте(РП160/ДМЭ-ми, КСД2/МЭД, ВМД/ДМ...) я и поверяю их в комплекте, по низшему классу прибора из комплекта. Подскажите насколько правомерно и каким документом регламентируется. Цитата
yelpis 44 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Уважаемые коллеги! Прошу помочь. Есть приборы , измеряющие уровень, перепад, давление , работающие в комплекте(РП160/ДМЭ-ми, КСД2/МЭД, ВМД/ДМ...) я и поверяю их в комплекте, по низшему классу прибора из комплекта. Подскажите насколько правомерно и каким документом регламентируется. вот здесь обсуждались эти приборы http://metrologu.ru/index.php?showtopic=11930 , у меня вопрос к вам, а на эти приборы идет один документ,т.е. как комплект или они являются разными средствами измерения? Цитата
luda216 36 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Есть такие комплекты.Старые и древние. Их всегда поверяли (и поверяем)по ГОСТ 8.146-75.В преамбуле есть "отсыл" на дифманометры, выпускаемые в комплекте со вторичными приборами Цитата
март 1 Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Есть такие комплекты.Старые и древние. Их всегда поверяли (и поверяем)по ГОСТ 8.146-75.В преамбуле есть "отсыл" на дифманометры, выпускаемые в комплекте со вторичными приборами А в свидетельстве на комплект какой номер ГР, ГОСТ указываете? Спасибо! Цитата
март 1 Опубликовано 5 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Уважаемые коллеги! Прошу помочь. Есть приборы , измеряющие уровень, перепад, давление , работающие в комплекте(РП160/ДМЭ-ми, КСД2/МЭД, ВМД/ДМ...) я и поверяю их в комплекте, по низшему классу прибора из комплекта. Подскажите насколько правомерно и каким документом регламентируется. вот здесь обсуждались эти приборы http://metrologu.ru/index.php?showtopic=11930 , у меня вопрос к вам, а на эти приборы идет один документ,т.е. как комплект или они являются разными средствами измерения? Идет однозначная привязка датчик+вторичныйприбор и свидетельство оформляется на комплект. Цитата
luda216 36 Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 Есть такие комплекты.Старые и древние. Их всегда поверяли (и поверяем)по ГОСТ 8.146-75.В преамбуле есть "отсыл" на дифманометры, выпускаемые в комплекте со вторичными приборами А в свидетельстве на комплект какой номер ГР, ГОСТ указываете? Спасибо! Они, правда, все старые. В Госреестре нет о них (комплектах)информации. Поэтому в свидетельстве пишем наименование и год выпуска Цитата
март 1 Опубликовано 6 Мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 Мая 2016 Есть такие комплекты.Старые и древние. Их всегда поверяли (и поверяем)по ГОСТ 8.146-75.В преамбуле есть "отсыл" на дифманометры, выпускаемые в комплекте со вторичными приборами А в свидетельстве на комплект какой номер ГР, ГОСТ указываете? Спасибо! Они, правда, все старые. В Госреестре нет о них (комплектах)информации. Поэтому в свидетельстве пишем наименование и год выпуска Спасибо! Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.